40%以上オフ!ミニモSALE
元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】所属・永野 良一の掲載

元町中華街駅1分 / 石川町駅8分 / 日本大通り駅12分

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】所属・永野 良一のメニュー

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】所属・永野 良一のフォト

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】所属・永野 良一の動画

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】所属・永野 良一の口コミ

鈴ゆりかさんの口コミ

ずっと憧れてたピンクヘアカラーに綺麗に仕上げて頂き、
    凄く嬉しかったです☺︎!
    撮影もコンプレックスの正面を綺麗に撮ってくれて、
    褒めてくださって有り難かったです‼︎
    またぜひよろしくお願いします✨

永野 良一のプロフィール画像

永野 良一さんからの返信

鈴ゆりか様
    本日はサロンモデルでのご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます🙇‍♂️
    とても撮影慣れされていて、イメージ通りに撮らせていただき、大満足です!こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月7日

白髪染めリタッチをお願いしました 綺麗に染めて下さりありがとうございました。

• ちゃんありさんの口コミ

今回もありがとうございました!!髪色も、春っぽくなって軽くなって満足です♩シャンプーが気持ち良過ぎて寝そうでした(笑)ポートレートも、いろんなパターンとっていただいて、良くしていただいてありがとうございました♡写真楽しみです〰︎
    またぜひよろしくお願いいたします!

永野 良一のプロフィール画像

永野 良一さんからの返信

ちゃんあり様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。永野です!

「髪色も、春っぽくなって軽くなって満足です♩シャンプーが気持ち良過ぎて寝そうでした(笑)ポートレートも、いろんなパターンとっていただいて、良くしていただいてありがとうございました♡」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

お写真は先程メッセージにて送付しましたので、ご確認お願いします!私もイメージ通りに撮らせていただき、大変嬉しく思っております♪

また次回もご依頼いただけますと嬉しいです!
    この度は、ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
                         Buenoskarin 永野良一

返信日:2024年3月31日

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】所属・永野 良一のアピールポイント

白髪で悩んでいるあなたへ😌美しい髪色、一緒に見つけませんか?元町・中華街で、あなただけの美しさを✨50代のお客様をターゲットにした白髪染め専門サロンです✨材料費1000円で白髪染めモデルを募集中!

はじめまして😊

T&um【ティーアンドアム】 永野と申します*
Instagram t_um_nagano

この度は、数ある掲載ページから、
ご覧頂きまして、誠にありがとうございます☺︎︎
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート❤︎マークを押してください(._.)

ヘアースタイルを通じて、お客様にハッピーを
お届けする、そんな仕事を目指しております❣️

皆様のご来店、心よりお待ち致しております✨

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*

《元町・中華街白髪染めサロン T&um》は、50代のお客様をターゲットにした白髪染め専門サロンです。材料費1000円で白髪を一掃し、若々しい髪色に変身させます!
《脱白髪染め、ハイライト、ヘナ、マニキュア、白髪染め》なんでもオッケー👌

白髪に悩む50代の方々へ、私たちのサロンがおすすめです😌なぜなら、私たちは白髪染めに特化しており、豊富な経験と技術でお客様の髪を、美しく染め上げることができます👍✨

当サロンでは、最新の染料と施術方法を使用しており、自然な髪色を実現します。また、お客様の髪質や肌のトーンに合わせたカラーリングを行い、一人ひとりに最適な仕上がりを提供しております☺️✨

さらに、モデルサービスは手頃な価格設定となっており、材料費1000円で白髪を一掃することができます。高品質な仕上がりをリーズナブルな価格で実現することができるのは、私たちの強みとなってます✌️✨

また、私たちのサロンは快適な空間を提供しています。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした時間を過ごしていただけます。心地よい音楽やホスピタリティ溢れる対応も、お客様に満足していただける要素となってます😊✨

さらに、私たちのサロンは予約制となっており、お客様一人ひとりに丁寧な対応をするために、時間を確保しています。予約をしていただくことで、待ち時間なく施術を受けることができるのも、私たちの特徴です♪✨

白髪に悩む50代の方々へ、ぜひ私たちのサロンを利用していただきたいと思っています。私たちはお客様の美しさと満足度を追求し続けるサロンです。ぜひ一度、私たちの技術とサービスを体験してみてください。あなたの髪を若々しく染め上げることができることを保証します💁✨

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】所属・永野 良一のプロフィール

お客様の「なりたい!」を共有し、似合わせポイントを知る為に、最も大切なカウンセリングを、一番重視しています!髪の悩み、なりたいカラー、似合わせデザインをしっかりカバーします☆ヘアコンテストやヘアショーでは、グランプリ受賞歴もあり、再現性の高いスタイル作りを得意とします☆是非一度、ご体験下さいませ。

ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
1人ひとり違う、頭骨格を触り確認して切りますので、理想のデザインにお仕上げ致します☆ 是非一度、感動カットを体験しにいらして下さい☆
もともと身体を動かす事が好きで、マラソンや水泳で持久力を高め、沢山のお客様を対応できる、ように、日々頑張ってます!、スタイル撮影は日常的に行って、いる延長から、景色や、、ペットの撮影と、様々な撮影にまハマってます!
店長

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】の詳細情報

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】

神奈川県横浜市中区元町1-31 ラ・スピーガ元町地下1階002号 (地図

元町中華街駅1分 / 石川町駅8分 / 日本大通り駅12分

元町・中華街駅の5番口(元町口)を出て、左に曲がり元町通りを100mほど歩き、カプリチョーザの看板の先にオレンジ色のジュエリーショップを左に曲がったところに当店の入口がございます。そのままエレベーターor階段にて地下1階にお進みいただくと当店がございます。 [白髪染め/白髪ぼかし/白髪/グレイカラー/前髪/髪質改善/ヘッドスパ/リタッチ/ハイライト/縮毛矯正/横浜/元町中華街]

元町中華街駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
・受付可能時間は撮影モデル様専用の表記となります。

・23:00迄に終わる内容で時間調整します!

お気軽にメニュー選択して、時間相談して下さい♪

精一杯頑張ります!!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】付近の駅の美容室・美容院を探す