IDEA所属・IDEA イデアの掲載

IDEA所属・IDEA イデアのメニュー

IDEA所属・IDEA イデアのフォト

IDEA所属・IDEA イデアの口コミ

• 伽奈さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    様々な質問にも丁寧にご回答頂きありがとうございます。
    初めてのこういった施術でしたがとてもリラックスして受けることが出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• たくさんの口コミ

メンズも可能性がと言うことでしたので、予約させていただきました。
    エステともなると女性のイメージが高く、なかなか行きにくかったのですが、勇気を振り絞って行かせていただいたところ、今まで味わったことのないリラックスと、すっかりした感じでした!
    担当してくださった方は小柄なのに力強く、施術中にも専門的なアドバイスをしてくださり施術前後のカウンセリングも丁寧です。
    コースも色々カスタマイズできるので、その時によって組み合わせられるそうです。
    月に2回ほどのペースがいいとのことでしたので、からだの変化を楽しみながら通うことにしました。
    またよろしくお願いいたします。

IDEA イデアさんからの返信

たく様、先日はありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでしたらとても嬉しく思います。またその日のお身体の状態で合ったものでお受けいただけますので、疲れが溜まる前にお越しいただけるとよりほぐれやすくなるかと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げおります。

返信日:2020年6月18日
  • kさんの口コミ

初めて行かせていただきました!肌の悩みや、肌質もしっかり見てくれて、大袈裟ではなくとても知識のある方で安心して施術を受けられました!今回フェイシャルでしたが、直後から結果も出ているので、ボディマッサージの予約も取らせていただきました!
    お店も贅沢な空間で、美容の相談ができることがとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

IDEA イデアさんからの返信

ご実感いただけたようでしたら嬉しいです。季節の変わり目や今年はマスクの影響もあって、なかなかいい状態を保つのも大変かと思いますが、ご自宅でのケアも頑張ってください。またお会いする日を楽しみにお待ち申し上げております!

返信日:2020年5月26日

IDEA所属・IDEA イデアのアピールポイント

【GW通常営業致します✨】都度払いOK、慢性的なこり、むくみ、全身脱毛、メンズ脱毛、小顔フェイシャル、筋膜リリース、首肩凝り、むくみオイルリンパなどトータルケア。

話題のヒト幹細胞培養液を使用したフェイシャル、本格的な全身脱毛、パーツ脱毛、オイルリンパマッサージサロンです。
慢性的なこりやむくみの方には、ホットストーンやカッピングを使用したメニューがオススメです。

新メニューのスペイン発カスマラフェイシャルもお試しくださいませ。

IDEA所属・IDEA イデアのプロフィール

当サロンは完全個室のプライベートサロンです。他のお客様を気にすることなく、ご相談いただければと思います。カウンセリング時にお客様に合った内容に変更も可能です。

首・肩、美脚、ブライダルエステ
施術やマッサージの強さのお好みなどお気軽にお申し付けくださいませ。

IDEAの詳細情報

IDEAの内観・外観1

IDEAの内観・外観2

IDEAの内観・外観3

IDEA

静岡県静岡市葵区伝馬町23-3 エスプラネード伝馬町301 (地図

新静岡駅5分 / 静岡駅10分
日吉町駅