今日はありがとうございました😊
とても丁寧な対応で、相談にも親身に乗って下さり嬉しかったです💕
カラーすごくいい色に染まってとっても嬉しいです!!
イメチェン出来て大大大満足です!!
本当に本当にありがとうございました😊
またどうぞ宜しくお願いいたします!!!
先日はありがとうございました
前日までのやり取りや当日は丁寧に対応していただけて、人見知りな私でも施術中楽しくお話させて頂きました
ただ、入れていただいたカラーが元々薄めだったというのもあると思いますが、1週間しないほどでほとんど抜けてしまっているのが少し悲しいです
またお願いしようと思いますが、その際は持ちのいいカラーで相談しようと思います
久しぶりのブリーチでしたが、要望通りの綺麗な色にして頂きました!♡これで推しに会うのが楽しみです😆
施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします^_^
💙カラーならお任せください🤍ケアをしながらも可愛いカラーにしませんか?🥰
多くの美容師さんがいる中でこちらのページをご覧いただきありがとうございます💕
お客様の理想を叶えられるようマンツーマンで施術させていただいております。
皆様の推し活のお手伝いができるようにminimo特別価格でご案内しております
🍝🍷カラー🍷🍝
数種類のブランドの中からお客様のご希望に合わせてカラー選定をさせていただきます。
透明感のあるカラー、発色がいいカラー、低アルカリカラーなど様々な種類がございます。
ブリーチ無しのワンカラーでも可愛いお色味確約です❣️
🦉🎻ヘアセット、メイク🎻🦉
コンサートの為のヘアアレンジから結婚式のお呼ばれヘアまでお任せください❣️
撮影などでメイクもさせていただいた経験も多数あるのでメイクにも自信あります💄 ✨
平日 10:00~16:00
最終受付時間はメニューによって変動しますのでメッセージにてご相談ください❣️
土日祝日もご予約お取りできる場合もございますので一度ご相談ください😊
沢山の方の推し活お手伝いができればと思っております!
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りしていただくとご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします🦋
皆様のご来店心よりお待ちしております🥝
推しを毎日の糧に池袋で美容師をしています🌞
ジャニーズ、韓国アイドル、VTuber、歌い手、ダンサーなど色々な界隈に足を突っ込んできました!
皆様の推しと会う貴重な機会を素敵なものにするお手伝いをさせてください🎻🛵