遅い時間にありがとうございました><!
シャンプーのおすすめやコテの仕方なども細かく色々教えていただいてありがとうございます💞早速教えていただいたシャンプーを購入しようと思います!また機会がありましたらお願いいたします
こちらの要望を沢山聞いてくださり😃
丁寧に分かりやすく説明していただけて安心して任せられ😃
仕上がりが送った写真通り❗😍⤴⤴
本当に言うことなしです😁✨✨
本当にビックリするほどの仕上がりなので、是非是非、試してもらいたい❗❗
本当に大満足でした〰😃💕
ありがとうございました😆✨
今回もメッセージのやり取りから、カット、スタイリングまで丁寧にしていただきました♡
顔周りレイヤーのコテの使い方など詳しく教えてくださり、家に帰っても理想のヘアスタイルを再現できそうです。また次回もよろしくお願いいたします🎶
カット大募集してます🩵ྀི🪽【カット/ストレート募集中✨】【用賀駅徒歩1分】
初めまして🕊️
Belme hair&lifeの平山です!
この度は数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌱
上の♡を押していただくとご予約やメッセージのやりとりが出来るようになりますので是非お願いいたします🌷🪽
平日を中心にカット、カラー、縮毛矯正モデルさんを募集しています✨
お気に入り登録からメッセージでご相談ください🏳️⚧️
✨技術向上のためモデルさんを募集しています✨
すぐ予約が空いていない場合でもお時間帯や予約状況によってはご案内可能ですのでお気軽にご相談ください🌷
💙🤍💙🤍ストレート💙🤍💙🤍
⭐︎弱酸性の薬剤と10種類以上のトリートメントを髪質に合わせて使用するのでダメージレス✨
⭐︎くせを無くしたまっすぐになりすぎない柔らかな地毛風ストレート
✩朝起きた時でもツヤのある美髪に✨
💛🤍💛🤍カラー💛🤍💛🤍
⭐︎『高濃度美容液』を配合したカラーでケアしながら理想の髪色に
⭐︎カラー後のアルカリ、活性酸素を除去し毛髪や頭皮を健康な状態に戻すことでダメージの原因を残しません
⭐︎白髪染めを使わないカラーで透明感と艶のある髪に🌷
⭐︎季節や気分に合わせてカラーチェンジに
🌟🌟美容液95%配合髪質改善kiiシャンプー使用🌟🌟
⭐︎髪質改善を得意とするプロが作った美容液シャンプーで洗いながら美髪に
⭐︎抗酸化作用で頭皮の痒みや乾燥の改善、白髪、薄毛の予防効果
⭐︎熱に反応する美髪成分により、ダメージの原因であるドライヤーやアイロンの熱から髪を守る
☑️スタイリストが講師として付きながら施術させて頂きますので、ご安心ください。
☑️サロンの予約状況によってお受けできる時間帯が日によって変わるのでご希望の時間帯をご相談ください。
☑️すぐ予約でご予約頂いてもサロンの予約状況により、多少お時間を前後させて頂くことがありますのでご了承下さい。
☑️当日撮影したスタイルの写真はサイト内で掲載させていただく場合がございます。お顔が写ることはありませんが、不都合がある場合はお申し付けください。
是非お待ちしております🐱💓
Belme 用賀【ベルム】
東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201
田園都市線用賀駅から徒歩1分
カット・地毛風ストレート・カラー・トリートメントモデルたくさん募集中です🐰ྀི
東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201 (地図)
松屋のビルの2階になります。