メナードフェイシャルサロン日吉本町店所属・奥 知明の掲載

日吉駅4分

メナードフェイシャルサロン日吉本町店所属・奥 知明のメニュー

メナードフェイシャルサロン日吉本町店所属・奥 知明の口コミ

• ともみさんの口コミ

初めてフェイシャルエステサロンに行きましたが、プライベートサロンで他の方と会うことなく、ゆっくりお話ししながら施術して頂き、とてもリラックス出来ました。
    入会金、年会費、チケット制などでなく、説明も丁寧にして頂けました。

• ユキさんの口コミ

フェイシャルとデコルテをケアしていただきました。
    細かな汚れもとっていただき、肌は予想以上にトーンアップしたと実感しました。
    施術中はマッサージが気持ち良く、意識が飛んでしまいました。
    挙式前にもお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

• non..さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術内容から、診断結果、アフターフォローまで

細部まで、頂けてとても、嬉しかったです。

ハンドマッサージも、施術中から、
    実感するほど、ポカポカと血行が良くなったのを
    感じました。

また宜しくお願い致します。

メナードフェイシャルサロン日吉本町店所属・奥 知明のアピールポイント

当日ok!! 日吉駅徒歩3分のところにメナードフェイシャルサロンがオープン!!お悩みに沿って丁寧にカウンセリングし、お客様のお悩みに沿ってお肌をプルプルピカピカにします❇

日吉駅徒歩3分のところにメナードフェイシャルサロンがオープンしました

乾燥、肌荒れ、シミ、そばかす、しわ、たるみ、毛穴、お悩みにそってしっかり施術します!!
一緒に解決していきましょう❇❇
1度で小顔効果、お肌のトーンもアップします❤❤❤

メナードフェイシャルサロン日吉本町店所属・奥 知明のプロフィール

2018年2月に日吉駅徒歩3分ほどのところにMENARDフェイシャルサロンを開設致しました!!お客様のお悩みを必ず解決できるサロンを目指しております✨✨お肌のお悩み一緒に解決し、美しくなりましょう!!よろしくお願い致します。

首・肩
ニキビ、シミそばかす、美白、しわたるみ、何でもお任せください!!

メナードフェイシャルサロン日吉本町店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン日吉本町店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン日吉本町店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン日吉本町店

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-14 hiyoshi ts2 302 (地図

日吉駅4分
日吉駅
10時~21時

PayPay

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン日吉本町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す