ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地の掲載
ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地のプロフィール画像

MENS HAIR TOKYO西梅田 メンズ ヘア トーキョー ニシウメダ ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅15分

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地のメニュー

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地のフォト

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地の口コミ

とても丁寧な接客で施術中のお話も楽しかったです!
    技術も職人のような手捌きでとても綺麗に希望通り仕上げていただき全てに満足しております。
    頭皮が弱いので不安でしたが頭皮のスプレーや他にも沢山丁寧に施術していただき頭皮の痛み等なく快適に過ごせました。また、シャンプーも担当者さんの手が大きくとても気持ちよかったです!
    美味しいドリンクお菓子もいただけて大満足です。
    また次回もお願いしたいなとおもいます。

• 斗希さんの口コミ

とても優しく、なりたい自分になれました。

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地さんからの返信

斗希様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そのように言っていただければ光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • きむさんの口コミ

丁寧に対応していただけて良かったです!

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地さんからの返信

きむ様

本日は遅い時間までありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月12日

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地のアピールポイント

ブリーチで作るハイトーンカラーが得意です🔥髪への負担を最小限に抑えたブリーチを心がけ綺麗なブリーチベースを作ることにこだわっています💪是非、男性女性ともにお任せ下さい!!

この度はたくさんの掲載の中
ご覧いただきありがとうございます😊

アシスタント期間の為モデル特別料金でのご案内は今だけとなっております🙆‍♂️

右上のハートマークを押していただきお気に入り登録をして頂きますとメッセージに返信できるようになり、スムーズにご案内可能ですのでよろしくお願い致します!🙇‍♂️

ご予約に限りがございますのでお早めのご予約よろしくお願い致します🙇‍♂️

*メンズサロンですが女性のお客様も多数担当していた経験があるスタイリストなども在籍しておりますので女性のお客様でも安心してご来店ください!🙇‍♂️

Instagram→ko__sukedesu
インスタグラムのdmですと比較的スムーズにご案内可能ですのでお気軽にご連絡ください😊
お悩み、質問、相談等ございましたらお気軽にdmにてご連絡ください!
minimo内でご予約お取りできないところでもdmにてご連絡くださるとご案内可能な場合もございますので1度ご連絡ください🙏🙏🙏🙏

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地のプロフィール

はじめまして!西梅田で美容師をしています!タナカ コウスケです!!

このたびカラーモデル様、メンズパーマモデル様を募集させていただくことになりましたのでみなさまの素敵なヘアカラー、メンズパーマを是非お任せください!🙇‍♂️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ、メンズヘア
1〜2回のブリーチで作るハイトーンカラーが得意なので是非お任せ下さい! 2回以上ブリーチさせていただくと色落ちまで綺麗なハイトーンカラーを楽しめると思いますのでオススメです! 特殊系以外のメンズパーマ全部得意です🔥是非かっこよくなりたい、色気を出したい、イメチェンしたいなどある方はお任せ下さい!
音楽鑑賞、BMX、サッカー観戦

MENS HAIR TOKYO西梅田の詳細情報

MENS HAIR TOKYO西梅田の内観・外観1

MENS HAIR TOKYO西梅田の内観・外観2

MENS HAIR TOKYO西梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-1-39 日食物産ビル3F (地図

北新地駅から曽根崎通り/国道2号に向かう、信号を渡り 左折し直進、ラーメン亀王や吉野家の看板が見えると思いますので そのまま直進するとホテルエルセラーン大阪の真向かいに店舗がございます

肥後橋駅
第二月曜日は定休日になります。

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENS HAIR TOKYO西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す