nyna's 移動式nailの掲載
nyna's 移動式nailのプロフィール画像
red veil レッドベール nyna's 移動式nail

北浦和駅3分

nyna's 移動式nailの口コミ

• しぃさんの口コミ

たくさんの色があって迷いましたがとても親切で丁寧に教えてくれてありがとうございました。可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です!
    また次も是非よろしくお願いします!

• 光さんの口コミ

大満足です!
    お話も楽しくて、施術もスピーディーでよかったです!
    また行きたいと思います😊

nyna's 移動式nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🥰
    私も楽しくお話しできてとっても嬉しいです!
    また良かったらお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当に感謝です。
    ありがとうございました♪
    redveil

返信日:2020年10月16日
  • エムさんの口コミ

何度も時間調整して下さり、とても親切で仕上がりも満足です🤩
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!😉

• りなさんの口コミ

お色の相談から施術まですごく丁寧で次回もやってもらいたいなって思いました!

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧でスムーズな施術でした!
    細かい要望まで聞いて下さって、とても満足です^^

• 結女さんの口コミ

終始対応が丁寧で、アルコール消毒等の対策もきちんとなさっていて安心して受けられました☺︎
    仕上がりも大満足で、リピートさせて頂きたいと思います!

• さっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。痛くないか、熱くないかなど細やかにお気遣いいただきました。
    私の利用したプランのみかは分からないのですが、2度塗りする場合は追加料金がかかるとのことでした。メニューには記載がなかったと思うので驚きましたが、丁寧な施術に対して大変安いお値段ですので、プラスがかかるのは仕方ないかなと思います。追加料金がかかる色・施術などはちゃんと説明をしてくださいますので、特に困ることはありませんでした。

さっちゃん様
    前日ご来店ありがとうございました😊
    施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです!🥰

今回はカラーグラデーションのご予約でしたが、施術したキャッツアイネイルは特殊ネイルで普通のカラージェルと違って少し時間がかかるジェルです😅キャッツアイネイルは一度塗りとなっておりますが、キャッツアイネイル以外の普通のカラージェル(約500色)は通常通りに二度塗りとなります。メニューに記載漏れで大変ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます😊

返信日:2020年7月8日
  • みいさんの口コミ

お話しもたくさんしてくださって、緊張が解れました!またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

2回目でしたが、今回も思い通りのデザインにしてくれました!とにかく全てが丁寧!
    またお願いします🍒❤︎❤︎

ま様
    2回目のご来店ありがとうございます😊
    デザインや施術の関してご満足頂けてとても嬉しいです❤️
    またお待ちしております🥰

返信日:2020年6月24日
  • 、さんの口コミ

初めてネイルしたのですが、分からないことがあったら聞いて下さいね☺️と言ってくれたりとても良い方でした!仕上がりも満足でまた是非行きたいです☺️💓

• こっこさんの口コミ

私が予め亀裂入っているのが数本ある事を言わなかった為
    急遽リペアして頂きましたが嫌な顔1つもせず丁寧に対応してくれました!
    希望に寄り添ってくれてアドバイスも的確でとても可愛く仕上げて頂きました♪
    なかなか良いサロンに出会えなかったので
    通いたいと思えるお店にやっと出会えました!
    また次回もよろしくお願いします✨✨

• みいさんの口コミ

今までいろんなネイルサロンに行きましたがいちばん満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    これから通い続けます!

• みささんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。

• せとさんの口コミ

あまりネイル自体やらないので知識のない私でしたが色々と丁寧に教えて頂き、1つ1つ施術の説明なども丁寧にして頂きました。
    こんな感じがいいというざっくりしたイメージを伝えたら、それに合わせていろいろとデザインの提案もしてもらってとてもよかったです!

nyna's 移動式nailさんからの返信

早速嬉しい口コミをいただきありがとうございます💓
    お気に入っていただいてとっても嬉しいです!
    また細かいアートや、ロゴなどのデザインがございましたら、是非お任せください!
    本日のご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!^_^

返信日:2020年2月22日
  • えむさんの口コミ

大満足です!!
    これからもお願いすると決めました!!

• ぽんさんの口コミ

持ち込みデザインでざっくりとしたオーダーでしたが
    とても可愛くしていただきました!

• ゆきさんの口コミ

成人式用にネイルをやってもらいました!
    こちらの要望すべて叶えていただいて、期待以上のかわいいくて豪華な仕上がりになって大満足です!!
    サロンの方がとても気さくで、リラックスしながら楽しくネイルをやってもらえました!
    機会があれば是非また行きたいと思えるような仕上がりのサロンでした!!

• maryamさんの口コミ

会話もはずんで、綺麗に希望通りにやっていただきました☺️周りのみんなにも好評でものすごく嬉しい!!!
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術してもらえます!

• misa!さんの口コミ

凄くキレイに仕上げて頂き大満足です。
    またお願いしたいです⭐️

nyna's 移動式nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨

ご満足していただいてとても嬉しいです(^O^☆♪

またお待ちしております🙇

嬉しい口コミ感謝します🙇

返信日:2019年12月29日
  • シオさんの口コミ

初めてのネイルサロン、また初めてのスカルプネイルで緊張しておりましたが、とても丁寧に優しく接していただきました♡ᵕ̈*仕上がりもイメージ通りで大満足です。ぜひ、また利用させていただきたいと思います😍

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧