🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井の掲茉

レビュヌアむコン382
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
曎新
  • フットネむルが奜評
    フットネむルが奜評フットネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

382件の口コミ䞭241〜260件衚瀺

• magのプロフィヌル画像

magさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

察応はずおも気さくで話しやすかったです。 ネむルした翌日に芪指の爪先が欠け、2週間もしないうちに合蚈3本剥がれたした。 お安くできたしたし、話も楜しかったのですが、今たでのサロンではこのような事がなかったので残念です。

✚名様【3(土)16時~17時~】ハンドorフットゞェルオフ無し❌オフあり⭕※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎4月3日
  • ナナナのプロフィヌル画像

ナナナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

本日初めおのネむルしお頂きたした。 思いのほかカラヌ遞びに迷っおしたい、その郜床䞁寧に説明しお䞋さり優しい察応ありがずうございたした。 掟手すぎず、でも気持ちの䞊がるカラヌを䞀緒に遞んでくれお嬉しかったです。 幎霢的にネむルはハヌドルが高い気がしたのですが、たた次もお願いしたいず思いたした。

✹1名様【3(土)11時半~12時~13時~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎4月3日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ナナナ様 昚日のご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうごさいたす😄 はじめ緊匵去れおいたしたが最埌は楜しくお話ができお良かったです✚ たた遊びに来お䞋さいね お埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎4月5日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

人生初ネむルサロンだったのですが、本圓に倧満足です花井さんはずおもお話ししやすく、あっずいう間でした。ずおも明るくどのお話も楜しかったです。爪に関しおも、ずおも可愛くお気に入っおいたす现かいずころたで䞁寧で、倧満足です。今埌も通いたすありがずうございたした

✚名様【31(æ°Ž)14時~15時~16時~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフなし❌※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎3月31日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

あさ子様 先日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうごさいたす あっずいう間に時間になっおしたいたしたね♪ 今床はフットでもいらしお䞋さいね☺✚

返信日2021幎4月1日
  • さずさずのプロフィヌル画像

さずさずさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

花井さんの雰囲気や接客はずおも感じが良くリラックスできたした。 たた、斜術も䞁寧で早く、なおか぀仕䞊がりもずおもきれいで倧満足です。 お倀段の安さに惹かれお行きたしたが、たた次回も予玄しようず思いたす🎵 ありがずうございたした😊

✹1名様【21(日)17:30~18:00~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,500

来店日2021幎3月21日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

里子様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうごさいたす これからもハンドケア続けおいきたしょうね♪ お互いにお店がんばりたしょう😆✚

• かべのプロフィヌル画像

かべさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧か぀スピヌディヌでずおも満足しおたす☺ 話しやすい方で時間があっずいう間でした 次回もたたお願いしたす♩ありがずうございたした

✚名様【21(日)14:00~16:30~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎3月21日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

かべ様 この床はご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうごさいたす ホントにあっずいう間でもう少しお話したかったですね😁 たたいらしお䞋さいね✚

• みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすくおずおも感じの良い方でした☆ 䞁寧で䞊手で倧満足です♪ありがずうございたした たた䌺いたす(*^^*) サロンの方も声がけをしおくれお、雰囲気のいいお店でした。

✚名様【15(月)13:00~15:00~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎3月15日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

みヌ様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうごさいたす😊 気が぀けばずっず話おいたしたね✚ たたいらしお䞋さいね♪

返信日2021幎3月16日
  • すもものプロフィヌル画像

すももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もフットのカラヌを玠敵にしおいただきたしおありがずうございたす。 前回同様リラックスしながら斜術いただきあっずいうたでした。

✹1名様【6(土)10:00~11:00~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,500

来店日2021幎3月6日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

今回もご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうごさいたす😆✚ リラックスしおいただけお良かったです♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす☺✚

返信日2021幎3月6日
  • ひさみんのプロフィヌル画像

ひさみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

也燥ず家庭甚掗剀荒れしおいた爪先が、ピカピカツルツルになりたした。腕のむくみもマッサヌゞで血行が良くなった感じがしたした。ありがずうございたしたm(_ _)m

コロナ察策✚💅倧人気ハンドケアフルコヌス💅✚ Â¥3,000

来店日2021幎2月25日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ひさみん様 先ほどのご来店ありがずうございたした❗ 今回も口コミありがずうごさいたす😊 也燥や気になる郚分は䞀緒に解決しおいきたしょう♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす❗

返信日2021幎2月25日
  • 理恵のプロフィヌル画像

理恵さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌの説明料金の説明斜術党お䞁寧でわかりやすく倧満足です‌ ずっおも可愛くしお頂きたしたしすごいリラックスしお斜術しお頂きたした‌ありがずうございたす☺たたお䌺いできたらず思いたす‌

✚名様【22(月)12:00~15:00~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎2月22日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

理恵様 本日はご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうごさいたす😊 リラックスしおいただけお良かったです 疲れた時に来るのが番ですね笑 たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎2月22日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも話しやすく、楜しい時間を過ごせたした ネむルのケア方法なども詳しく教えお頂けたした。 仕䞊がりもずおもいいです。この床はありがずうございたした

✚名様【20(土)17:00~18:00~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎2月22日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミありがずうごさいたす♪ 韓囜の話やアむドルの話が出来おずおも楜しかったですね😁 たたいらしお䞋さいね✚ お埅ちしおおりたす😆

返信日2021幎2月22日
  • emiのプロフィヌル画像

emiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした^ ^ お話もずおも楜しくお、メッセヌゞのやりずりもスムヌズでテキパキず斜術もしお頂き充実した時間になりたした☆ たた機䌚がございたしたら是非ずもよろしくお願い臎したす☆

1名✚14(日)💅ハンドorフット🊶ゞェルオフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎2月19日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

emi様 この床はご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミありがずうごさいたす😊✚ 懐かしい話からあっずいう間にお時間になっおしたいたしたね😁 たたゆっくりお話ししたしょう♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす♥

返信日2021幎2月19日
  • mayuのプロフィヌル画像

mayuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

近い日皋で予玄が取りやすかったのが良かったです。 クリアゞェルネむルの仕䞊がりも満足です。 ケアの方法を教えお頂いたのでやっおみようず思いたす

ピカピカ☆クリアゞェルネむル Â¥2,980

来店日2021幎2月1日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

mayu様 この床はご来店ありがずうございたした😊 早速の口コミもありがずうごさいたす 也燥の時期なのでコツコツケアしおいきたしょう😆✚

返信日2021幎2月2日
  • かおりのプロフィヌル画像

かおりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術もアドバむスも䞁寧にしお頂き良かったです。 斜術䞭の䌚話もずおも楜しかったです。 たた機䌚があればお願いしたいです。 ありがずうございたした😊

【23(土)24(日)限定‌】ハンドorフットゞェルオフ無❗オフ有500円❗コメント䞋さい📞にお👈 Â¥2,500

来店日2021幎1月24日来店回数4回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがずうごさいたした口コミもありがずうごさいたす たくさんお話が出来お楜しかったです♪ たたいらしおくださいね😊✚

返信日2021幎1月27日
  • maiのプロフィヌル画像

maiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くデザむンしおいただいお、倧満足です ネむルサロン自䜓初めおだったのですが、ずおも萜ち着ける空間で、ケアの仕方もわかりやすく説明しおいただきたした。 ありがずうございたすたた行きたす

【11/7(土),8(日) 限定!!】ハンドorフットゞェルオフなし♪プラス1色サヌビスお電話にお Â¥2,500

来店日2020幎11月7日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

m様 先日のご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうごさいたす😊 たさかBTSの話しでこんなに盛り䞊がれるなんお✚ ずっおも楜しい時間でしたね♪ たたぜひお話したしょう お埅ちしおおりたす😆❗

返信日2020幎11月8日
  • すもものプロフィヌル画像

すももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に綺麗に仕䞊げおいただきたしおありがずうございたした。 たたお願いしたいです。

フット🊶✚ゞェルネむルワンカラヌorラメグラオフあり Â¥3,980

来店日2020幎11月6日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

すもも様 本日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうごさいたす😊 たたのご来店お埅ちしおおりたすね♪

返信日2020幎11月6日
  • naoのプロフィヌル画像

naoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも楜しくリラックスした時間でした♪ ありがずうございたす! カラヌやデザむンも色々ず提案しお䞋さっお嬉しかったです

【open15時たで特別䟡栌!!】ハンドワンカラヌorラメグラオフなし2980円✚ Â¥2,980

来店日2020幎11月5日来店回数4回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

なお様 本日のご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミもありがずうごさいたす😄✚ 恋愛のお話も盛り䞊がりあっずいう間でしたね♪ たた次回もお埅ちしおおりたすね❗

返信日2020幎11月5日
  • はたのプロフィヌル画像

はたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お願いするのは2回目でした。 前回、ずおもネむルの持ちが良かったのでリピヌトしたした。 今回も早く可愛くしおいただきたした。 次はた぀げパヌマに初挑戊したす。 よろしくお願いしたす☺

来店日2020幎11月2日来店回数7回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

はた様 先皋のご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミもありがずうごさいたす🀗 お話しおいるずあっずいう間に過ぎおしたいたすね♪ 次回た぀毛パヌマ楜しみですね😁✚ お埅ちしおおりたす❗

返信日2020幎11月2日
  • あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

時間をずらしお頂き、ありがずうございたした。 しかし、斜術しお頂く担圓者の自己玹介もなく斜術自䜓も少し荒いような気がしおしたいたした。お店を出お改めお鏡を芋るず、シリコンを付けるために塗ったであろうノリが瞌に匵り付いおテカっおるいるずころや剥がれおピロピロしおいるずころがありたした。こんな䞭途半端な感じで垰らされたのは初めおだったので驚きでした。リピヌトはしないず思いたす。た぀毛カヌル自䜓はしっかり䞊がっおいお満足ですが、瞌のノリや斜術のやり方が少し䞍満足な結果になっおしたいたした。本日はありがずうございたした。

くるんずっ😊♪䞊た぀毛カヌル トリヌトメント付き Â¥3,000

来店日2020幎10月22日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

あい様 本日のご来店ありがずうございたした 斜術に満足しおいただけお良かったです☺ その他改善するべきずころをアドバむスしおいただきありがずうございたす 貎重な口コミありがずうございたす 今埌もお客様ずより良い時間を過ごせたすよう努力しおいきたいず思いたす

返信日2020幎10月22日
  • なおぎヌのプロフィヌル画像

なおぎヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回回目です 前回の持ちがずおも良くいろんな人に誉められたのでお願いしたした 時間指定したのに䞁寧で楜しい時間が過ごせたした 又、お願いしたす

【open15時たで特別䟡栌!!】ハンドワンカラヌorラメグラオフあり3480円✚ Â¥3,480

来店日2020幎10月22日来店回数4回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

なおぎヌ様 今回のご来店もありがずうございたした 口コミもありがずうございたす😆 お話が止たらず時間があっずいう間でしたね♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2020幎10月22日
  • ななせのプロフィヌル画像

ななせさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす ずおも矎味しそうな色で嬉しいです

来店日2020幎10月2日来店回数6回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ななせ様 い぀もご来店ありがずうございたした✚😊 口コミもありがずうございたす❗ お久しぶりでお話盛り䞊がりたしたね♪ ネむルカラヌも矎味しそうでした✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす😄🖐

返信日2020幎10月2日

LUNA倧船店の詳现情報

神奈川県鎌倉垂倧船1-12-12 カサハラビル1F (地図)
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
゚リア
倧船駅
月 10:00-20:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定䌑日になりたす
珟金可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他 (famipay,はたpay)
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙