カット+プレミアムナノトリートメント 1800円☆(キッズスペース完備)どのメニューもプレミアムトリートメント付きです!

東急東横線、大倉山駅から徒歩8分
菊名駅からも徒歩7分!

ツヤツヤ綺麗なヘアスタイルの維持にオススメです♪

美容室に行く周期の合間に、ぜひ1回プラスしてモデルさんをして下さい!
丁寧に全力で施術、接客させていただきます☆
カラー以外のメニューも徐々に追加していきますので
ぜひお気に入りに入れて頂きこまめなヘアケアに役立ててください。

☆どのメニューにもトリートメントが付いていますので、お客様の髪に合わせてダメージケアもしっかりとさせていただきます!

まだまだ新人スタイリストですので、こだわりの強い方はご遠慮いただきますようお願いいたします。
またベテランスタイリストと仕上がりが異なる場合もあります。

(※ 子供が小さいため、急な呼び出しなどで急遽お休みを頂く場合もございます。その場合大変申し訳ございませんがご予約を変更させていただく場合もございます。何卒ご理解のほどお願いいたします。m(_ _)m )
その際はご理解ご協力いただきますようお願いいたします。

至らない点もあるかと思いますが、お客様のご希望通りになるよう精一杯やらせていただきます。

*技術向上のモデルとしての募集ですのでお直しは受け付けておりません。

消費税の変更に伴う注意事項

PERS hair design 大倉山店
神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7-1F (地図
横浜市港北区
大倉山駅

• うっちー さんの口コミ

髪型や髪色の相談に快く乗って下さり、おかげで仕上がりがとてもスッキリして大人っぽく、思い通りになりました!とても話しやすく、和やかな雰囲気で過ごせたので嬉しかったです♫ありがとうございます!

三國祐美 からの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    沢山お話出来て私も嬉しかったです!
    また機会がございましたらぜひご来店下さい。

返信日:2019年8月23日
  • 美咲 さんの口コミ

対応も丁寧で
    カラーの色もめちゃくちゃ気に入ってます!

三國祐美 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    早めにご来店くださったのにお待たせしてすみません。
    お色ご満足いただけて良かったです!
    これから楽しみがいっぱいですね‼︎
    ぜひまた報告がてらご来店いただけたら嬉しいです。
    お仕事無理なさらず、お身体お大事にしてくださいね。

返信日:2019年8月10日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院情報