5.0当日予約OK‼️ご新規様限定のお得なクーポン掲載中🫶🫶fashionや雰囲気に合った似合わせカラーをご提供します🌟(※技術向上の為、ミニモ限定価格でご案内しております。)
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
ユナです!
是非Instagramも覗いてみてください♡♡
【@yuna.mogami】
お当店は、都会の喧騒を忘れるようなリラックスしたプライベート空間になっております🪴🌙
旬な垢抜けスタイル、一人一人のfashionや雰囲気に合った似合わせスタイルをお客様の目線に立ってご提供いたします✨
--------------------どんなお店?----------------------
都会の喧騒を忘れるような個室でリラックスした空間になっておりますので、美容室の時間をゆったり過ごしたい方に気に入って頂けております☺️
----------------------こだわり------------------------
カウンセリングからしっかりとお客様とご希望のイメージを共有し、提案させていただいています!
-----------------------MENU-------------------------
🪞COLOR🪞
こんな方にオススメ!
✔︎赤味やオレンジ味を抑えたい方
✔︎透明感のある色にしたい方
✔︎色落ちの早さにお悩みの方
✔︎ダメージが気になる方
✔︎柔らかな質感にしたい方
一人一人の髪質や過去の履歴に合わせて、独自の薬剤調合で透明感や艶感が出るように染めます🌿
💡TREATMENT💡
こんな方にオススメ!
✔︎ブリーチやパーマなどによりダメージが進行している方
✔︎パサつきが気になる方
✔︎艶感や潤いが欲しい方
✔︎広がりを抑えまとまりのある髪にしたい方
最後まで読んで頂きありがとうございました!
お会いできることを心より楽しみにお待ちしてます🧡
一人一人に合ったhairをご提案致します🌿
中明度カラーが得意です!
Instagram @yuna.mogami
神奈川県横浜市西区岡野1-8-3 ミック横浜ビル2F (地図)
横浜駅 西口を出てパルナード通りを進みます。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の通りを斜め左に進みます。道なりに進んでいただくと平沼橋の高架下に差し掛かります。そのまま高架をくぐっていただき、すぐ右折して高架の側道沿いにPERS hair design 横浜店がございます。●分かりにくい場合はお電話にて丁寧にご案内いたします。