カットスタジオピエロ若江岩田マツエク SUN

カットスタジオピエロ所属・若江岩田マツエク SUNのメニュー
現在予約を受け付けていません
カットスタジオピエロ所属・若江岩田マツエク SUNのフォト
カットスタジオピエロ所属・若江岩田マツエク SUNの口コミ

かおりさんの口コミ
施術も丁寧で早くてとても居心地がいいです。 ありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )🧡
来店日:2024年3月19日来店回数:3回
若江岩田マツエク SUNさんからの返信
先日はありがとうございました😊居心地良く過ごしていただけてよかったです🥹🩷あたたかい毛布用意しておくのでまたご来店お待ちしてますね🎵
返信日:2024年3月20日
Mさんの口コミ
仕上がりに満足です😊 とても話やすく自分のこだわりも聞いてくれてありがとうございましたぁ〰️またお願いします🤗✨
来店日:2024年3月8日
若江岩田マツエク SUNさんからの返信
本日はありがとうございました😊 JCカールとても似合ってました✨ 初めてのカールなのでまたどうだったか教えてくださいね🤍またよろしくお願い致します🎵
返信日:2024年3月8日
初めて行かせてもらっていつもの違うメニューでも 可愛く仕上げてもらって新鮮な感じです!! また次回もお願いします!!( ´・ω・`)
来店日:2024年3月8日
若江岩田マツエク SUNさんからの返信
本日はありがとうございました😊 新鮮に感じてもらえてよかったです✨ とても柔らかくて良い毛を使ってるので当店のフラットも良かったらやってみてくださいね🥰またお待ちしております🎵
返信日:2024年3月8日
カットスタジオピエロ所属・若江岩田マツエク SUNのアピールポイント
持続力1.5倍〜2倍のLEDマツエク専門サロン🤍🤍取れやすい、グルーがしみやすい方にもオススメです😉
こんにちは🌼 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ 東大阪でも珍しい、持続力に特化した最先端技術のLEDグルー専門サロンです💕他店ではプラス料金のところがほとんどですが、当店はプラス料金なしでさせていただいております😊 豊富なメニューでお悩みに合わせたご提案が可能🎵 ◇6Dボリュームラッシュ(ふさふさ大人マツエク) ◇フラットマットラッシュ ◇ダブルフラットラッシュ ◇バインドロック(準備中) ○カラーエクステ +550円🧡💛💜 ○オフのみ 2000円 ○アイシャンプー +550円 ○クレンジング +550円
カットスタジオピエロ所属・若江岩田マツエク SUNのプロフィール
2人の姉妹の母業の傍ら、大好きな美容のお仕事をさせていただいています! ☀️生きていくのに絶対に必要ではないけれど、それでもある人にとってなくてはならない必要な場所。地域の皆様に愛されるサロンにしたい。お客様の毎日の活力になるお手伝いをまつげ、眉毛を通してさせていただきたいと思っています😊
- マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- まつ毛が少ない、取れやすい、などまつ毛の事なら何でもご相談ください😊💕 丁寧な接客と持続力に定評あり✨
- 音楽を聴く、本を読む、漫画を読む、旅行
- 美容師免許