先日はありがとうございました!
施術者、上司の方もとても気持ちよく対応してくださいました!
ただ、待ち時間や施術時間は仕方ないですが、未だに痛みと赤紫色の縦線があります。口コミでありそうだった甘皮処理もなく、ファイリングの方法からレクチャーしつつの施術でしたので、無料にするか、内々でもう少し経験を重ねてからの方が、施術者の方にとってもストレスなくいいのでは…と僭越ながら思いました…厳しいことを言って申し訳ないです…
施術者の方はとても真剣にやられていたので応援しています!!!!
綺麗にやって頂きました。
ありがとうございました。😊
直前の日程変更にも対応していただき、ありがとうございました。
スタッフの方もとても優しくて丁寧でした。
甘皮ケアも今までで1番綺麗になり、とても嬉しいです。
是非またお願いします。
ありがとうございます〜!
とても丁寧に対応して頂き有難うございました。
とても可愛くて気に入っています!
とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました
お色も可愛くて気に入っています
昨日はありがとうございました。
丁寧に施術してくださいました。デザインもとても可愛いです。気に入りました♪
とても丁寧に仕上げていただきまして
ありがとうございます。
いろいろお話ししていたら
2時間経つのが早かったです。
できあがりも綺麗になったので
初めてネイルアートするのに
このお店を選んでよかったです。
またお世話になろうと思いました。
新人スタッフさんのおかげで大変仕上がり良くしていただきました!お店も素敵でスタッフ皆さん優しく素敵な方ばかりでした!ありがとうございました!
また利用したいと思います!
道に迷ってしまいましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました(^^)またワンカラーお願いしたいです!
今までで1番、丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
機会があればまたよろしくお願いします🤲
施術中何度も「熱くないですか?」「痛くないですか?」と気にかけてくださり、とても有難かったです😌
今回はオフのみでしたが、次ネイルをする機会が会った時は是非ともお願いしたいです🥰
物凄く丁寧に施術していただき大満足です!
丁寧な接客と私好みの色で仕上げて頂けて大満足です\( ⍢ )/
ありがとうございました❥❥❥
今爪がものすごく短くて、難しかったと思いますが、丁寧に対応して貰えました。
シンプルネイルに可愛いデザインがあって嬉しかったです。
色変更で見せていただいたサンプルも豊富で見やすく、ハーツの微調整のお願いも快く対応していただきました。
施術してもらいながらテレビを見ることができるのも良かったなと思っています。
また利用させていただきたいと思っています。
丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました!
直前の予約だったのにありがとうございました😭