⛓️ZenNeo YUNA⛓️の掲載
⛓️ZenNeo YUNA⛓️のプロフィール画像

eyelash&nail studio Zen Neo ⛓️ZenNeo YUNA⛓️

京都駅10分

⛓️ZenNeo YUNA⛓️のメニュー

⛓️ZenNeo YUNA⛓️のフォト

⛓️ZenNeo YUNA⛓️の口コミ

お色の相談も丁寧に聞いて下さり、何色か作って頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• コロコロさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く、かっこよくしてくださいました!
    音楽やその他のお話もとても楽しくて、施術時間があっという間でした。またお願いしたいです!

• ひろこさんの口コミ

素敵なデザインに整えてくださり、初めてのカラー&グラデーションでとっても美しく仕上げてくださり、ありがとうございました。きれいな指先になれて嬉しいです☺️

⛓️ZenNeo YUNA⛓️のプロフィール画像

⛓️ZenNeo YUNA⛓️さんからの返信

ひろこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて挑戦されたお色味との事でしたがとてもカッコくてお似合いでした!✨
    私のネイルをご覧になって決めてくださったのが個人的に嬉しかったです🙌

お話も終始楽しくて、楽しみながら施術する事ができました!ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!🐻‍❄️

担当YUNA

返信日:2024年6月15日

⛓️ZenNeo YUNA⛓️のアピールポイント

最短6/23 オフのみ🈳ネイルモデル様募集中🙇✨京都駅から徒歩10分🐻‍❄️詳しい空き情報は下記に記載しております🖤

空き情報🐻‍❄️
_________________________

⛓️ワンカラーorグラデーションコース⛓️

6/23 10:00~(オフのみ)

6/24 13:00~ 13:30~(オフのみ)

6/25 16:00~ワンカラーorグラデーションコース

⚠️お支払いは現金のみです
_________________________

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます☺️

eyelash&nail studioZen Neo YUNAです🐻‍❄️

お気に入り登録(ハートを🖤押してください)
して頂くとやりとりがスムーズでございます🙇🖤

お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております!
一緒に考えさせてください‪🐻‍❄️

お待ちしております🌙

ホットペッパービューティーと予約が被る場合がございますので、お時間の変更をお願いする場合がございます。
申し訳ございません。

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。

⛓️ZenNeo YUNA⛓️のプロフィール

こんにちは!🐻‍❄️

ジェルネイル
ネイルモデル様募集中です! よろしくお願い致します!🙇‍♀️🖤
絵を描く、お散歩、邦ロック、WEST.
ネイリスト検定3級

eyelash&nail studio Zen Neoの詳細情報

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観1

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観2

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観3

京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Group ビル 2階 (地図

京都駅10分

京都駅から徒歩10分 駐車場・自転車置き場なし

京都駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅のネイルサロンを探す