初めて伺いましたが
色味もデザインも大満足です✨
色味は何色か試し塗りしてくださったので
納得してから選ぶことができました!
最初から最後まで沢山お話してくださって
あっという間で楽しかったです☺️
また伺いたいです!
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき、今回も大満足です!とっても可愛いマグネットネイルで、手元を見るたびに気分があがります💐✨
カラーやデザインでいつも悩んでしまいますが、色々提案していただきありがとうございます!
転勤してしまい以前のように通うのは難しいですが、また伺います!
色味やパーツの配置を細く確認してくれて
大満足のネイルになりました♪
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いします!⭐︎
当日予約OK!!パラジェル使用!フィルイン!トップコートはハードジェルでツヤ・強度◎1席のみ!まつエク・まつパメニューもあります!×でも調整可の所あります!メッセージください!話題のenoi取扱い店!
はじめまして☆ たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪
《ネイル》
SNSで話題の入手困難なenoiのマグネットやフラッシュネイル取扱っております!
シンプルかつ上品なネイル、綺麗めニュアンスネイルが得意です☆
お爪がより綺麗に見えるお色やネイルをご提案させていただきます!
ネイル初心者、普段派手にできない方、お爪痛ませたくない方、特にオススメです☆
もちろんシンプル以外にもデザインアートなどもご相談ください☆画像持ち込みも大歓迎です!!
デザインに悩まれてしまう方は定額ネイルもございます!
当サロンは溶剤(アセトン)を使わず自爪に負担の少ないフィルイン技術を導入しております。
爪を痛めずに継続してネイルが楽しめます!
自爪が薄い方、ネイルが剥がれやすい方にもオススメです!!
パラジェルを使用しております!
トップコートはハードコートを使用しているのでツヤ、強度があります☆
《マツエク》
まつ毛エクステも当店にて施術ができます!
マツエクも自まつ毛が痛まない施術をさせて頂いております!
特殊技術によりマスカラ、ビューラー、オイルクレンジング使用可能です!
自然な仕上がりで違和感のないマツエクになります☆
お客様のまつ毛の状態に合わせてマツエクをつけさせていただきます。
無理な長さを付けるとモチが悪くなったり自まつ毛を痛める原因になるので、長さはカウンセリングにより提案させていただきます☆
また以下の方は施術できませんのでご了承下さい。
・まつ毛パーマを施術して3ヶ月以内
・妊娠中
・ドライアイ
・レーシック手術を受けて1年以内
スタッフは美容師免許取得
保健所登録サロンです!
《ラッシュリフト(まつ毛パーマ)》
次世代ラッシュリフト
UPforceLift“アップフォースリフト”
ラッシュリフトとは?
まつ毛を根本から立ち上げて形状をキープする施術法で、まつ毛パーマの一種。まつ毛の根元からグッと立ち上げるので、自まつ毛の長さを最大限に活かすことが出来る。使用するラッシュリフト剤は、トリートメント成分などが配合されているので、自まつ毛の負担、ダメージがあまりないのも特徴。
==業界唯一の特許技術ラッシュリフト==
UPforceLiftは本来の健康なまつ毛を保ちながら、自まつ毛を痛めることなく根元から立ち上げ、目元の健康と安全性を重視したリフトアップの施術方法
《UPforceLiftの特徴》
☑︎厚生労働省化粧品登録済
☑︎安全性に考慮した低刺激
☑︎最大8週間カール持続
☑︎自まつ毛を痛めないダメージレス
☑︎目元のリフトアップ
☑︎デザイン豊富
______________________________________________
プライベートサロンなので人目を気にせずゆっくり過ごせます☆
また、時間外もご予約受け付けております。
(時間外の場合は料金の+10%頂きます)
予約のお時間で×が付いていても調整可能の所もありますので、その時はメッセージください!
ミニモポイント利用は出来ません。
通常料金より割引された価格になります!物価高騰によりお値段の変動はありますのでご了承ください。
その他気になるところございましたらお気軽にお問い合わせください☆
宇都宮市でプライベートサロンをしております!プライベートサロンなので人目を気にせずにゆっくりとお過ごし頂けます♪ ネイルは綺麗めなデザインが得意です☆