♡Tajima Yumeka♡の掲載
♡Tajima Yumeka♡のプロフィール画像
millie aineeミリーアイネ♡Tajima Yumeka♡

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

♡Tajima Yumeka♡の口コミ

natsuさんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてます!

【練習モデル】🐕‍🦺🤍オフあり定額¥8,500→¥4,000【ベースパラジェル使用】現金のみ⚠️ ¥4,000

来店日:2024年12月30日来店回数:7

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 年末のお忙しい時期にお越し下さってありがとうございました🥹💖 今回のデザインもとってもお似合いでした♡ 2025年のご来店もお待ちしております💭🎀

返信日:2025年2月1日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧でしたが、端が塗れてないのが少し気になりました…。総合的にはとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年12月29日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 納得のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。 ご満足いただけるお仕上がりになるよう、コーティング前に確認をお願いしておりますので、その際に気になるところなど仰っていただけますと幸いです。 いただいた口コミは今後の施術に活かしていきたいと思います。 お忙しい中口コミありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年12月30日
  • 汐梨のプロフィール画像

汐梨さんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきました(^^) いつも形も長さも丁度良くて、引っ掛かりやムラもなく、細かく丁寧にやっていただいているので、付け替えまで全く浮かないので助かっています。 色味も見本のチップでイメージが出来ないことが多いので、こんな色がいいと伝えるとしっかり好みの色を出していただけます♪ いつもありがとうございます(^^)

来店日:2024年12月27日来店回数:8

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍🤍 とっても嬉しいお言葉励みになります😭!!✨ お仕上り気に入っていただけて嬉しいです🧏🏻♡ 今回のお色味やデザインもとってもお似合いでした🥹💗 これからも、ご納得のいただけるお色味をご提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!! お忙しい中口コミもありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🤍

返信日:2025年1月12日
  • njのプロフィール画像

njさんの口コミ

久しぶりのネイルでドキドキしながらお店に向かいました。 デザインで凄く悩んでしまってオススメしてもらったデザインにしましたが、とっっても可愛く仕上げてもらい何回も手元を見てしまいます笑 お話も沢山できて楽しかったです。 ありがとうございました!

【練習モデル】🐕‍🦺🤍オフなし定額¥8,500→¥3,500【ベースパラジェル使用】 ¥3,500

来店日:2024年12月26日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧‪ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです💖 久しぶりにネイルするととっても気分が上がりますよね🎶 お爪の根元部分にオイルたくさん塗ってあげるとネイルのもちが良くなるので、お時間ある際にぜひお試しください‼️✨ 私もお話たくさんできてとっても楽しかったです♡ またのご来店お待ちしております💭🎀

返信日:2025年1月12日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

とても優しくて癒されました。

【minimo限定価格】🎶ウォーターケアのみ🤍 ¥2,500

来店日:2024年12月22日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰🥰 嬉しいお言葉をありがとうございますᵒ̴̶̷̥́ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ 成人式前の大切なケアを任せていただけてとっても嬉しかったです!!💖 ジェルネイルはなかなかできないと思いますが、他に気になるメニュー等ございましたらお気軽にお問い合わせください🫧 お忙しい中口コミもありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております💭🎀

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても可愛いデザインで気に入りました。💅 ありがとうございました。✨

【練習モデル】🧚‍♂️🪄︎︎オフありマグネットグラデーション【現金のみ⚠️⚠️】 ¥3,500

来店日:2024年12月19日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

ネイルの練習モデルは初めてでしたが、甘皮処理もネイルも丁寧に対応して貰えました。文句なしです! 色味もとっても可愛くて気に入っています。 また次回もお願いしたいと思います!

【練習モデル】🧚‍♂️🪄︎︎オフなしマグネットグラデーション【現金のみ⚠️⚠️】 ¥3,000

来店日:2024年12月14日来店回数:5

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 施術やお仕上がり、気に入っていただけた様でとっても嬉しいです😭💖 お仕上りのお色味とってもお似合いでした🤍 この時期はとても乾燥しやすく、根元から浮きやすくなってしまうことが多いので、オイルとハンドクリームの2つ使いを無理ない範囲で続けていただければと思います🥹!! お忙しい中口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております💭🎀

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました! ぜひまたお願いしたいです(^^)

【練習モデル】🎶オフあり定額¥8,500→¥3,500💘【ベースパラジェル使用】現金のみ⚠️ ¥3,500

来店日:2024年12月9日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞🪽 お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰 冬は夏より乾燥が厳しい季節で、ジェルが剥がれてしまう原因になってしまいます💦 こまめにオイルとハンドクリームでたくさん保湿してあげてください😊💫 お忙しい中口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております☃️

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

来店日:2024年12月8日来店回数:13

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🐈‍⬛𖤐·̩͙ ご満足いただけてとっても嬉しいです!!♡ マグネットグラデーションとっても可愛いですよね🥹 ぜひこの冬の景色と共にお写真に収めていただければ嬉しいです🥰 お忙しい中口コミもありがとうございます🥲💘 またのご予約お待ちしております🩵🫧‪

• かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました‎🤍 ディズニー行く前にメンテナンスできて良かったです! ディズニーのお話も楽しかったです!笑

来店日:2024年12月5日来店回数:4

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵🫧‪🧊 ディズニー前の大切なネイル任せて下さり、ありがとうございました✨️!! お仕上り気に入っていただけて嬉しいです🥹 雪の結晶とっても可愛くてお似合いでした❄️♡ お忙しい中口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております💭🎀

natsuさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました❣️

来店日:2024年12月5日来店回数:7
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきました!優柔不断で沢山悩んでしまったのですが、優しく色々な提案をしていただきました( . .)" またお願いしたいと思いました🙌🏻

【練習モデル】オフなし定額¥8,500→¥3,000💘【ベースパラジェル使用】 ¥3,000

来店日:2024年11月29日来店回数:2
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

今回もかわいくして下さりありがとうございました! またお願いします🥺

【練習モデル】オフあり🎶定額メニュー🎀現金のみ⚠️ ¥3,500

来店日:2024年10月28日来店回数:4

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

こちらこそ2度目のご来店ありがとうございました🤍✨️ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🥰🥰 最近乾燥する時期になってきています🍃 無理のない範囲で気がついた時にオイルを塗って、お爪保湿してあげるとジェルネイルの持ちも良くなるのでやってみて下さい🎀🎶 お忙しい中口コミもありがとうございます🥹💘 またのご来店お待ちしております🐈‍⬛𖤐·̩͙

返信日:2024年11月28日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした。 施術も満足です。ありがとうございました。

【練習モデル】オフなしフットネイルシンプルデザイン🍒🎀現金のみ⚠️ ¥3,000

来店日:2024年10月22日
  • まぼろしのプロフィール画像

まぼろしさんの口コミ

ありがとうございました 丁寧な施術で良かったです♪

【期間限定練習モデル】オフなしフレンチ🎠⛲️♡現金のみ⚠️⚠️ ¥2,000

来店日:2024年10月20日来店回数:2
  • mhmhのプロフィール画像

mhmhさんの口コミ

リピートさせていただきました!施術翌日友人の結婚式参列時や普段も周りの人から「かわいい!」と言ってもらいました♡前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございました!

【期間限定練習モデル】🎶オフありフレンチ︎🥯🫖♡現金のみ⚠️⚠️ ¥2,500

来店日:2024年10月19日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもワンカラーで初めてデザインネイルに挑戦したのですが、予約前に見たサンプル通りすごくきれいにしていただけました。 作業中すごく丁寧だなって印象があったのに対して、いつも他でワンカラー頼む時と同じくらいの施術時間で終わって、丁寧なうえにスピード感のある施術に感動しました。 ワンカラーでいままで満足していましたが、凝ったキラキラデザインにもはまってしまいそうです。 ありがとうございました!

【練習モデル】オフなし定額メニュー🪽🤍現金のみ⚠️ ¥3,000

来店日:2024年10月19日
  • 朱夏のプロフィール画像

朱夏さんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました!細かい色の相談にも丁寧に乗ってくださり、お話も楽しかったです。仕上がりにも大満足です。またお願いします。

来店日:2024年10月17日来店回数:2

natsuさんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただきました!大満足です!

来店日:2024年10月17日来店回数:7
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

写真を見せたらその通りにやってくれました!とても可愛い仕上がりでほんとに満足です!ありがとうございました!!

【期間限定練習モデル】オフあり🎶カラーグラデーション🪽💞現金のみ⚠️ ¥2,500

来店日:2024年10月6日来店回数:7

millie aineeの詳細情報

• millie aineeの内観・外観1
  • millie aineeの内観・外観2
  • millie aineeの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
池袋駅3分
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
池袋駅