♡Tajima Yumeka♡の掲載
♡Tajima Yumeka♡のプロフィール画像
millie aineeミリーアイネ♡Tajima Yumeka♡

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

♡Tajima Yumeka♡の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしたのですが、とても上手で気に入ってます!またお願いします(^∇^)💞

【期間限定練習モデル】🎶オフありフレンチ︎🥯🫖♡現金のみ⚠️⚠️ ¥2,500

来店日:2024年10月5日来店回数:8
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望通りのデザインで満足です。またよろしくお願いします😊

来店日:2024年10月2日来店回数:2
  • 彌のプロフィール画像

彌さんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【期間限定練習モデル】オフなしフレンチ🎠⛲️♡現金のみ⚠️⚠️ ¥2,000

来店日:2024年10月2日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても可愛かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年9月30日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 お仕上り気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹♡ フレンチネイルとってもお似合いでした🤍 お忙しい中口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております💭🎀

返信日:2024年11月28日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったのですがめちゃくちゃかわいくしてくれてありがとうございました🥺 またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました!

【練習モデル】オフなし定額メニュー🪽🤍現金のみ⚠️ ¥3,000

来店日:2024年9月30日来店回数:4

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆*。 初めてのネイル任せていただけてとっても嬉しかったです🥰 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🥺✨️ またのご来店お待ちしております!!

• みのプロフィール画像

お話も楽しくて施術があっという間でした🥲🥲 ネイルもとても可愛くして頂いて嬉しいです!!! また、来月も予約させていただきます😽♡

【期間限定練習モデル】オフなしカラーグラデーション💞現金のみ⚠️ ¥2,000

来店日:2024年9月25日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とっても可愛くして頂きました!接客も丁寧でした。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

来店日:2024年9月25日来店回数:2

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🏹♡ 仕上がりや接客お褒めいただけてとても嬉しいです😭😭🤍 またのご来店お待ちしております🎀

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけてよかったです😭オフもすごく丁寧にしてくださいました!

【期間限定練習モデル】オフあり🎶カラーグラデーション🪽💞現金のみ⚠️ ¥2,500

来店日:2024年9月22日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております🕊️

• mhmhのプロフィール画像

mhmhさんの口コミ

丁寧に施術いただきとても可愛くしていただきました!「熱かったら一度出していただいて、冷えてからまた入れてください」などお声がけくださりとてもありがたかったです。

来店日:2024年9月21日来店回数:2

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 施術や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨️ これからの季節乾燥しやすい時期になってきますので、ネイルオイルたっぷり塗ってあげてください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またのご来店お待ちしております!!

• 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました!色で悩んでいたら全部試してみます?と提案して下さったり、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! お話も楽しく話しやすかったです、またお願いしたいです♡

来店日:2024年9月17日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ ̖́- 施術等満足いただけてとても嬉しいです🥲!! またのご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年10月24日
  • ごんちゃらのプロフィール画像

ごんちゃらさんの口コミ

来店前のやりとりも丁寧に対応してくださり、 当日の施術もすごくよかったです♪ ありがとうございました!

【期間限定モデルメニュー】🎶ハンドオフのみ(現金のみ⚠️⚠️) ¥1,500

来店日:2024年9月5日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍁♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲!! また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🕊️

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

グラデーションが綺麗だったしパーツで悩んでいたら色々出してくださったりゆっくりで大丈夫ですよ~と優しかったです。話しやすく楽しかったです!またお願いします✨

【期間限定モデルメニュー】🌟オフあり🎶ラメグラデーション💅🏻🫧パラジェル使用🌟(現金のみ⚠️⚠️) ¥2,500

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶🎀🤍 施術に満足いただけてとっても嬉しいです🥲!! またのご来店お待ちしております✨️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!グラデーションにして正解でした!お話もとても楽しかったです♡

【期間限定練習モデル】オフあり🎶カラーグラデーション🪽💞現金のみ⚠️ ¥3,500

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! グラデーション気に入って頂けて嬉しいです♡ 私もお話できてとっても楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております🍋💛⭐️

• ルリのプロフィール画像

ルリさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございました!

【期間限定練習モデル】🎶オフありフレンチ︎🥯🫖♡現金のみ⚠️⚠️ ¥3,500

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 施術に満足いただけてとても嬉しいです🥲🤍 またのご来店お待ちしております🕊️

• mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

複数の色で迷っていたところ、実際に爪に塗って比較させてくれました。想像以上に可愛くなって嬉しかったです🥹 また、予約日時の変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。(次回以降気をつけます…🙇‍♀️🙇‍♀️) またお願いしたいです🫶ありがとうございました🫶

【期間限定モデルメニュー】🎀オフあり🎶ワンカラー💅🏻✨️パラジェル使用🎀(現金のみ⚠️⚠️) ¥2,500

来店日:2024年9月2日来店回数:7

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました(,,> <,,)♡ お色味気に入っていただけて嬉しいです🦋🌧💙ྀི 新しいメニュー早く出せるよう、頑張ります!!❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております!!

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

爪が薄いのでオフも熱を感じやすいのですが、 今までやってきたサロンの中で1番熱さを感じず よかったです🎶仕上がりも見せた写真と同じで とても可愛くなりました🫧またお願いします⭐️⭐️

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱🎀 とても嬉しいお言葉励みになります…!! ありがとうございます😭✨ またのご来店お待ちしております🕊️🎶

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!たくさんお話しもできて楽しかったです🫶また機会があればよろしくお願いします!

【期間限定モデルメニュー】🌟オフなしラメグラデーション💅🏻🫧🤍パラジェル使用🌟(現金のみ⚠️⚠️) ¥2,000

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧏🏻♡ お仕上がり満足いただけて嬉しいです🙌🏻︎‪💕 お仕事頑張ってください!!❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております🪄

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

要望通りに仕上げてくれました✮店内も韓ドラ流れてて女性が入りやすい雰囲気で良かったです🩷ྀི

【期間限定モデルメニュー】🎀オフなしワンカラー💅🏻🤍パラジェル使用🎀(現金のみ⚠️⚠️) ¥2,000

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧🤍 お仕上がり満足いただけて嬉しいです🥺!! 毎月流れる映像が変わるので、ネイルと一緒にお気に入りのドラマや映画も見つけていただければと思います🥰 またのご来店お待ちしております🕊️

• もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

色を悩んでいたら実際に爪に乗せていただきました。話し方が柔らかくて可愛らしい方でした☁️ この度はありがとうございました!

来店日:2024年8月29日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👼🏻💭🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨️ グラデーション気に入って頂けて嬉しかったです!!♡ またのご来店お待ちしております💫

• 汐梨のプロフィール画像

汐梨さんの口コミ

今回もキレイに可愛く仕上げていただきありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 長さ、形も満足です!! またお願い致します(^^)

来店日:2024年8月28日来店回数:8

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪄♡ 満足のいくお仕上がりにできてとても嬉しいです🥲!! またのご来店お待ちしております🍒❤️

millie aineeの詳細情報

• millie aineeの内観・外観1
  • millie aineeの内観・外観2
  • millie aineeの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
池袋駅3分
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
池袋駅