♡Tajima Yumeka♡の掲載
♡Tajima Yumeka♡のプロフィール画像
millie aineeミリーアイネ♡Tajima Yumeka♡

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

♡Tajima Yumeka♡の口コミ

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

たくさんお話をしてくれてとても楽しかったです!綺麗にオフしていただき、自爪の形も整えてくださいました!

【期間限定モデルメニュー】🎶ハンドオフのみ(現金のみ⚠️⚠️) ¥1,500

来店日:2024年8月21日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(՞˶・֊・˶՞)🤍 私も沢山お話できて嬉しかったです🥰 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年9月2日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

ワンカラーでしたがぷっくりしていてすごく可愛くてずっと指先眺めてます(   ᷇ᵕ ᷆  )大満足です。 またお願いしたいと思いました!

【期間限定モデルメニュー】🎀オフなしワンカラー💅🏻🤍パラジェル使用🎀(現金のみ⚠️⚠️) ¥2,000

来店日:2024年8月19日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👼🏻💘 ピンクカラー可愛いですよね🤤 とってもお似合いでした🏳️‍⚧️🎀🤍 ご満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております✨

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

すぐジェルが浮いてくるタイプだったのですが、1ヶ月経っても全然浮いてこず、ずっと綺麗な仕上がりでした!!形も理想通りにしてくださって、いつもありがたいです。またよろしくお願いいたします!

【期間限定モデルメニュー】🌟オフあり🎶ラメグラデーション💅🏻🫧パラジェル使用🌟(現金のみ⚠️⚠️) ¥2,500

来店日:2024年8月18日来店回数:11

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🧏🏻♡ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲🥲✨ 夏らしいキラキラネイル楽しんでください💅🏻⋆。˚✩ またのご来店お待ちしております🥹︎🫶🏻💘

• 千愛のプロフィール画像

千愛さんの口コミ

オフがとても丁寧だと思いました。ありがとうございました

来店日:2024年8月17日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 施術褒めてくだりありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” また機会がございましたらご来店お待ちしております💭

• nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

初めてお店でジェルネイルをしていただいたのですが、とっても良かったです!指先がキラキラしててテンションが上がります!ありがとうございました!

【期間限定モデルメニュー】🌟オフなしラメグラデーション💅🏻🫧🤍パラジェル使用🌟(現金のみ⚠️⚠️) ¥2,000

来店日:2024年8月15日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪽🤍 初ネイル任せていただけて、とっても嬉しいです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” お好みのお仕上がりにできて良かったです🥺✨ またのご来店お待ちしております⋆。˚✩

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

丁寧にオフしてくださりありがとうございました✨

来店日:2024年8月15日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪄♡ 施術お褒めいただけて嬉しいです🥹🎀🩷 オフ後はお爪が乾燥しやすくなっているので、ネイルオイルやハンドクリーム塗ってあげてください!! またのご来店お待ちしております💭✨

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で良かったです!ありがとうございました♡

来店日:2024年8月13日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🤍 施術お褒めいただけて嬉しいです(,,> <,,)♡ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!!

• わにのプロフィール画像

わにさんの口コミ

気軽に話せてとても良かったです!ネイルも夏らしくてとても可愛くなりました🎀ありがとうございます🥲

来店日:2024年8月13日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 お話楽しかったです‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩 夏ネイル、この期間にお楽しみください✨ またのご来店お待ちしております🤍

• 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

フットネイルは初めてでした。 とても素早く丁寧に施術していただき、 申し訳なくなるくらいゆったりした気分でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定練習モデル】オフなしフットネイル🐾💞ワンカラーorラメグラ💞 ¥2,500

来店日:2024年8月9日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💅🏻 初めてのフットネイル任せていただけてとても嬉しいです!! 何か困ったこと等ございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくれるのでお気に入りのサロンさんです。

来店日:2024年8月7日来店回数:3

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨️ とても励みになるお言葉、ありがとうございます😭💞 今回のお色味もとってもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2024年8月8日
  • 👸🏽のプロフィール画像

👸🏽さんの口コミ

とーってもかわいく仕上げていただきありがとうございました!! たくさんお話しもできて楽しかったです🫶🏽 またおねがいします❣️

【期間限定モデルメニュー】🎀オフあり🎶ワンカラー💅🏻✨️パラジェル使用🎀(現金のみ⚠️⚠️) ¥3,500

来店日:2024年8月3日来店回数:4

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ ̖́- お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! 沢山お話してくださってありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年8月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも最高に可愛くしていただき大満足です◎ありがとうございました!

来店日:2024年8月2日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🥲💞 またのご来店お待ちしております🪽

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました^^ ありがとうございました!

【7月30日まで限定練習モデル】オフあり🎶カラーグラデーション🪽💞現金のみ⚠️ ¥3,000

来店日:2024年7月27日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱ お仕上がり満足いただけて嬉しいです♡ ちゅるんネイルとってもお似合いでした!!✨️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みのプロフィール画像

前回持ちが良かったので2回目です! 可愛くてしていただきありがとうございました🥹🩵 またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月25日来店回数:2

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました⋆౨ৎ˚⟡.• 気に入っていただけて嬉しいです🩷🩵⭐️⸝⸝꙳ またのご来店お待ちしております!!

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

素晴らしかったです!大満足でした!💞

来店日:2024年7月25日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました•*¨*•.¸♬︎ 嬉しいお言葉とても励みになります🥲🤍🤍 キラキラネイルで素敵な夏をお過ごしください✨ またのご来店お待ちしております☁🫧

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、とっても可愛い爪になりました!!ストーン付けたいという私の我儘にも答えてくださって、本当にありがたかったです...!またお願いしたいです!

来店日:2024年7月23日来店回数:11

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 施術やお仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです⸝⸝⸝♡︎ リボンのパーツが黄色のグラデーションにとっても似合っていて素敵でした🥰 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• ゆきしのプロフィール画像

ゆきしさんの口コミ

オフからネイルまで丁寧に対応いただきありがとうございました。とても可愛く仕上がって気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

【限定☆練習モデル】🎶オフありフットネイル🩰🤍ワンカラーorラメグラ🤍パラジェル使用💅🏻 ¥2,500

来店日:2024年7月15日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀☆*:.。. 施術やお仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♡ サンダルをよく履くこの時期のフットネイル、存分に楽しんでいただければと思います🫧🤍 またのご来店お待ちしております‪(՞ .ˬ.՞)"‬

• mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

色選びの相談に乗っていただき、要望に沿ったデザインにしていただけました。たくさんお話してくださって嬉しかったです🫶ありがとうございました!

【7月15日まで限定練習モデル】オフあり🎶カラーグラデーション🪽💞現金のみ⚠️ ¥3,000

来店日:2024年7月14日来店回数:7

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨️ お仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです💞 とってもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております🎶

• 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【限定練習モデル】オフなしフットネイル🐾💞ワンカラーorラメグラ💞 ¥2,000

来店日:2024年7月7日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ ̖́- 初めてのネイル任せていただけてとっても嬉しいですᙏ̤̫❤︎ またのご来店お待ちしております🕊️✉️✨️

返信日:2024年7月7日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!リラックスして過ごせたし、仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!夏の間はフットネイルをするのでまたぜひお願いしたいです。

来店日:2024年7月6日

♡Tajima Yumeka♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!•*¨*•.¸♬︎ 施術や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😭 足元がよく見える夏期間フットネイルお楽しみください🥰 またのご来店お待ちしております🎀🤍

返信日:2024年7月7日

millie aineeの詳細情報

• millie aineeの内観・外観1
  • millie aineeの内観・外観2
  • millie aineeの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
池袋駅3分
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
池袋駅