Beauty salon AttcAttc 上小田井店
小田井駅20分 / 庄内緑地公園駅20分 / 上小田井駅20分

Beauty salon Attc所属・Attc 上小田井店のメニュー
現在予約を受け付けていません
Beauty salon Attc所属・Attc 上小田井店のフォト
Beauty salon Attc所属・Attc 上小田井店の口コミ

🐥さんの口コミ
元々の自まつげの状態が不安でしたが 最後まで丁寧に施術して頂き嬉しかったです! ありがとうございました⭐︎
来店日:2025年4月30日
まるさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました
来店日:2025年4月6日
けぇたんさんの口コミ
施術はちょいちょい目に染みて涙がでちゃうことも あったけど、仕上がりは目に違和感もなく ボリュームもあって大満足です(^^)♡ ありがとうございました‼️
来店日:2025年3月23日
Beauty salon Attc所属・Attc 上小田井店のアピールポイント
はじめまして🌼マツエクの練習モデル様を募集しております!
丁寧な技術、接客、お客様に合わせたカウンセリングを心がけておりますので初めての方もご安心下さい🌷 ⚠️火曜日を除く10:00〜18:30のみ、お返事可能です ⚠️火曜日と対応時間外は、いかなる場合でもご対応致しかねますので、お時間内にご連絡ください ⚠️ご予約のキャンセル、ご変更は【前日18:30まで】【水曜日のご予約は月曜日18:30まで】に必ずご連絡下さい
Beauty salon Attc所属・Attc 上小田井店のプロフィール
- グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、マツエク、マツパ
- 約50〜80色の中から1色お選び頂き ワンカラー、又はグラデーションでお仕上げ💅✨
- ネイリスト、アイリスト