Agu hair luccaモリチナツ / 五所川原店

かーちゃんさんの口コミ
予約の時から好感触で、こちらが望むヘアスタイルに対してきちんとコメントを返してくれて、予約当日も髪を丁寧に扱ってくれて、施術も懸命にやってくれて、仕上がりも満足しています 会話もしやすかったし、自分のための時間を使えてリフレッシュできました😊ありがとうございました! これからスタイリング頑張ります😊👍
来店日:2026年7月15日
モリチナツ / 五所川原店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、満足いただけたようで嬉しく思います😿 嬉しいお言葉とても励みになります!🎀 お出かけの際などお時間ある時に、ぜひレイヤー巻いてみてくださいね! また機会ございましたらお気軽にお声掛けくださいませෆ.*・゚ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026年7月15日
tsunchan0101さんの口コミ
丁寧に対応していただきました♪ 娘にも好評でした!! 次回もご縁がありましたらよろしくお願いします🙇
来店日:2026年7月13日
モリチナツ / 五所川原店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご家族にも好評とのことで、こちらもとても嬉しく思います💖 短く切りスッキリしましたね! わりと直毛なので毛先はアイロンで内巻きなどにワンカールするといいと思います✨ また機会ございましたら、是非宜しくお願い致します!
返信日:2026年7月13日
フミさんの口コミ
ダメージ強めと細い髪質ですが自然な仕上がりになり カットも顔周り完璧で耳にかけた時の型が理想通りでした😊 細かい要望も聞いて頂き満足の仕上がりでした✨️ ありがとうございました!
来店日:2026年7月7日
モリチナツ / 五所川原店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います!💖 癖も綺麗に伸び、収まりも良くなりましたね! 日々のお手入れも楽になると思います🎶 また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね またのお越しをお待ちしております🎀🪄
返信日:2026年7月9日
モカピさんの口コミ
希望通りカットして頂き子供も大満足です😄✨ オシャレ感がアップしてとても喜んでます✨️ ありがとうございました!!
来店日:2026年7月2日
モリチナツ / 五所川原店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、満足頂けたようでとても嬉しく思います。 顔周りレイヤーお似合いでとても可愛かったですᴗ ̫ ᴗ♡ 次回のカラーのご予定お決まりになられましたら、お気軽にお声掛けくださいね🧸⸒⸒ またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年7月2日
- 1