MilieuミリュウKimura. K

Kimura. Kのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
Kimura. Kのフォト
Kimura. Kの口コミ

ささんの口コミ
ハイポニキウムを伸ばしていますが、サイドは赤い部分まで削られてしまいショックですし肉部分が見えて深爪になってしまって今も痛いです。 痛いというと、すみませーんと一言だけ。 オフ、ベース手際が良くて良かったですが、 声かけの口調が少しキツいように感じ、手の扱い方も雑で残念でした。
来店日:2026年4月13日
Kimura. Kさんからの返信
さ様 本日はご来店ありがとうございました。 サイドを削りすぎて傷めてしまいましたこと、ならびに施術の際の手の扱いが雑になってしまったことお詫び申し上げます。お痛みがあった際、状態のご確認をさせていただくべきでしたがそのような配慮が足らず傷めてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、接客向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月13日
せなさんの口コミ
練習モデルなので、高い技術は求めておりませんでしたが、 お願いした画像とは程遠いデザインで残念な気持ちになりました。 できないデザインなら、できないと言って欲しかったです。 こちらも時間を割いて来ているので、事前に先輩ネイリストさんにアドバイスを聞くなど、対策をした方がいいと思います。 完成したネイルもお写真を撮られていなかったので、 どこがよかったのか、悪かったのか見直すことも 大切だと思います。 手の扱い方も雑に感じ、不快に感じました。 また明日、別サロンで手直ししてもらいます。
来店日:2026年4月10日
Kimura. Kさんからの返信
せな様 本日はご来店いただきありがとうございました。 技術不足ならびに施術時のお扱いでご不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 デザインに関しましては、私の技術不足および、ニュアンスネイルという特性上(作成者でもまったく同じ物を2度作るのは難しいです)再現性はあまり高くなかったかもしれませんが、カラージェル塗布の各工程・ならびにコーティング前にこちらで問題ないか都度ご確認させていただいておりました。コーティング前でしたら加筆や修正は出来ましたため、ぜひおっしゃって頂きたかったです。 今回はご納得いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。より持ち込みデザインに近い仕上がりになるよう技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月10日
INACHI☆さんの口コミ
予定の変更など色々有難うございました。 助かりました。 綺麗な仕上がりでとても満足してます。
来店日:2026年4月6日来店回数:3回
Kimura. Kさんからの返信
INACHI☆様 今月もご来店いただきありがとうございました!お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです、またのご来店お待ちしております
返信日:2026年4月10日
Kimura. Kのアピールポイント
⋆˙⟡デビュー目指してモデル募集中🍒ご予約お待ちしております⋆˙⟡
★★技術向上のため練習モデル募集となります★★ ご覧いただきありがとうございます💎✨ 募集開始したてで技術が至らないところもございますが、一生懸命施術させていただきます ご予約お待ちしております🤍
Kimura. Kのプロフィール