MilieuミリュウKimura. K
北千住駅1分

Kimura. Kのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
Kimura. Kのフォト
Kimura. Kの口コミ

ラムネさんの口コミ
2回目でした!また行きたいです🤍
来店日:2026年2月15日来店回数:2回
Kimura. Kさんからの返信
ラムネ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ リピートいただきありがとうございます、またお褒めの言葉も嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月16日
いちごメロンさんの口コミ
オフもとてもスムーズで、仕上がりも可愛くしていただきました。 施術中もその都度確認しながら丁寧に進めてくださり、安心してお任せできました。 色の相談にも親身に乗っていただき、理想通りの仕上がりにしてもらえました。 マグネットネイルも私的にはとても満足で、ラインも綺麗でした。爪の形も細かく確認しながら整えてくださるので安心できました。 ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年2月15日来店回数:2回
Kimura. Kさんからの返信
いちごメロン様 先日は2回めのご来店ありがとうございます! 素敵なお色を選んでいただけたためよりすてきなのでお仕上がりに出来てよかったです☺️嬉しいお言葉ありがとうございます 。またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年2月16日
みおさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました🧡 熱いかどうかも気にかけてくださったりありがとうございます🙃 これからも頑張ってください✊🏻❤️🔥
来店日:2026年2月9日
Kimura. Kさんからの返信
みお様 先日はご来店いただきありがとうございました、選んでいただいたオレンジとても素敵でしたね🍊✨嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております
返信日:2026年2月10日
Kimura. Kのアピールポイント
⋆˙⟡デビュー目指してモデル募集中🍒ご予約お待ちしております⋆˙⟡
★★技術向上のため練習モデル募集となります★★ ご覧いただきありがとうございます💎✨ 募集開始したてで技術が至らないところもございますが、一生懸命施術させていただきます ご予約お待ちしております🤍
Kimura. Kのプロフィール