MilieuミリュウKimura. K
北千住駅1分

Kimura. Kのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
Kimura. Kのフォト
Kimura. Kの口コミ
4.5

あおさんの口コミ
スピーディーに丁寧に施術して頂きました 亀裂もあったのですが 綺麗に補修していただきました また機会がありましたら お願いします
来店日:2025年12月25日
Kimura. Kさんからの返信
あお様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️ 仕上がりや亀裂補強にご満足いただける施術が出来たいへん嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
返信日:2025年12月25日
クーさんの口コミ
デザインや色も相談して頂いて丁寧に仕上げて頂いて大変満足しております。
来店日:2025年12月24日
Kimura. Kさんからの返信
クー様 本日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりお褒めいただきありがとうございます😊またのご来店お待ちしております
返信日:2025年12月24日
シロさんの口コミ
本日来店させていただきました! 素人意見で恐縮ですが、練習生とは思えない仕上がりでとても満足しています。気が散ってしまうかな?と思い、そんなに話しかけなかった(いや後半はべらべら喋ってましたね、すみません…)のですが、会話以外も随所に気遣いの感じられる接客応対をしていただきました。 おかげさまで、とても素敵な土曜日になりました。ありがとうございました。また是非機会があれば、お願いできればと思います。
来店日:2025年12月20日
Kimura. Kさんからの返信
シロ様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☺️むしろたくさんお話できて楽しかったです✨こちらこそありがとうございました またのご来店お待ちしております💎
返信日:2025年12月20日
Kimura. Kのアピールポイント
⋆˙⟡デビュー目指してモデル募集中🍒ご予約お待ちしております⋆˙⟡
★★技術向上のため練習モデル募集となります★★ ご覧いただきありがとうございます💎✨ 募集開始したてで技術が至らないところもございますが、一生懸命施術させていただきます ご予約お待ちしております🤍
Kimura. Kのプロフィール