安いから…と、あまり期待していませんでしたが
言葉遣い、接客、対応、全てが丁寧で
仕上がりもめちゃくちゃよかったです!
マンツーマンなのですが全く気まずくなく
お話も楽しかったです(´ω`)!
むしろ仕事終わりに落ち着く空間でした。
またお伺いしたいと思います!!
昨日はありがとうございました🙇
綺麗にカラーカットしてくださり満足してます
家族からはカツラ見たいゆわれて(笑)ます
色落ちてくるからそれまで我慢してます笑
頑張って下さいね
また機会あれば宜しくお願いします
本日は凄く丁寧な接客で施術して頂き大満足です。次回はインナーカラーを検討していますのでその際はぜひ宜しくお願い致します。
自宅から近いというだけで予約をしましたがゆっくり過ごすことができました。また、夜遅くでしたが急な予約変更(+ヘッドスパ15分)でしたが快く引き受けて頂き非常に嬉しかったです!店内も綺麗で香りもリラックスしやすい匂いがし、エアコンも寒くないかなど聞かれるので本当に本当に良い美容室だなと思いました。またお願いしたいです⭐︎♩
昨日はありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
要望や理想を聞いた上で施術してくださりました。
親切すぎる接客にとても感動です!
ありがとうございました♪
梅雨前に縮毛矯正を受けたいと思い予約をしました☔️
仕上がりも大満足でなによりナオさんの
お人柄がとても素敵でした☘️
声掛けや動作の一つ一つが丁寧で、
美容院に行くのが億劫になってしまうタイプの私ですが
とてもリラックスできました☺️💕
自宅から近くて価格がリーズナブルということで選んだのですが
とても素敵な美容師さんと出会えました✨
ありがとうございました🤍✨
素敵な髪型でとても気に入りました!
自分の髪質なども知れてよかったです🥺
なおさん&店長さん
昨日はありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙇
なおさん♡頑張ってください
先日はご対応いただきありがとうございました。
ヘアスタイルもご提案いただきありがとうございます。
また、CUT中も楽しく会話させていただき非常に楽しかったです。
またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正と髪質改善トリートメントで髪はツヤツヤのサラサラになりとても満足です。
前回同様とても丁寧にして頂きありがとうございました♪
丁寧で優しくて居心地が良かったです!
前髪縮毛も満足です!
希望の色がざっくりとしか決まっていなかったのですが、一緒に考えて下さり、結果的にとてもきれいな色に仕上げてもらいました(^^)
シャンプーもとても気持ちよく、髪質改善トリートメントは想像以上にサラサラツヤツヤになり、本当に大満足です!!
髪の毛がツヤツヤで綺麗にまとまるようになってとても嬉しいです☺️ありがとうございます‼︎
カラーもしっかりカウンセリングをしていただき、髪の履歴、髪質にあった方法でカラーしてくださってとてもいい感じです✨
また通いたいと思いました‼︎
ありがとうございました‼︎
髪がとてもサラサラで綺麗になり感動です。
丁寧にカットもしていただき今までで1番良い仕上がりです。
またぜひお願いしたいです。
すごく丁寧で、髪色も綺麗に染めていただいて髪の毛もツヤツヤでとても満足しています!ありがとうございました😊
とても丁寧で優しく、仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足でした。綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)
カラー、カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。私の希望通りに仕上げてくださり大満足です。
また、次回もよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。
素敵なこじんまりとした場所にありました。
雰囲気もよかったです。
全体のカットで伺いましたが、せっかく前髪を作りたかったのに結局は横髪となじんでしまいました。
ガッツリ前髪を切ってしまうと、クセがでて余計に扱いづらくなりそうと私に気をつかってくれたからかも知れないですね…
薄めの前髪になってしまいました。横髪は完璧だったのに残念でなりません!あんまり変わってないです。近いうちに他店で前髪だけを切り直そうと思います…相談にのってくれたのに仕方ないのかなぁ~。
紹介してもらったコタシャンプーはかなりお高いです。私のお給料ではとても買えない…。髪を流すときに使って頂いたのかな??質感はよかったです。
まぁ、1000円カットだしワガママ言えないです!
私の髪が一つむすび出来るように控えめに切ってくれたんだと思いましょう!!
ただ前髪のクセを取るメニューがミニモに無くて、全体の伸びたクセを取るメニューしか無いようです。
当てたくても頻繁に当てるのは厳しいので諦めるしかないのでしょうか??色々書きましたがお世話になりました~。
すごく丁寧でよかった!!話しやすかった!!
私が思い描いていた髪色よりも綺麗な色にしてくださってとても嬉しかったです!
シャンプーも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです^ ^
お話も楽しくできてリラックスして施術を受けられました⸜🙌🏻⸝
またお願いしたいです!ありがとうございました!