晴世さんからのbloom hair design due所属・bloom🌸 Naoの口コミ

• 晴世さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵なこじんまりとした場所にありました。
    雰囲気もよかったです。
    全体のカットで伺いましたが、せっかく前髪を作りたかったのに結局は横髪となじんでしまいました。

ガッツリ前髪を切ってしまうと、クセがでて余計に扱いづらくなりそうと私に気をつかってくれたからかも知れないですね…
    薄めの前髪になってしまいました。横髪は完璧だったのに残念でなりません!あんまり変わってないです。近いうちに他店で前髪だけを切り直そうと思います…相談にのってくれたのに仕方ないのかなぁ~。
    紹介してもらったコタシャンプーはかなりお高いです。私のお給料ではとても買えない…。髪を流すときに使って頂いたのかな??質感はよかったです。
    まぁ、1000円カットだしワガママ言えないです!
    私の髪が一つむすび出来るように控えめに切ってくれたんだと思いましょう!!
    ただ前髪のクセを取るメニューがミニモに無くて、全体の伸びたクセを取るメニューしか無いようです。
    当てたくても頻繁に当てるのは厳しいので諦めるしかないのでしょうか??色々書きましたがお世話になりました~。

bloom🌸 Naoのプロフィール画像

bloom🌸 Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    前髪や後ろの長さも確認しながら切らせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

シャンプーもお悩みに合わせてご紹介をさせていただいたのですが、セールスに聞こえてしまったようで、
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

今回いただいた意見をしっかり受け止め、
    精進して参ります。

機会があればご来店心からお待ちしております

返信日:2024年3月26日

bloom hair design due付近の美容室・美容院情報

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bloom hair design due付近の駅の美容室・美容院を探す