アイブロウサロン レアファースト所属・HBLaward受賞 KANAのメニュー
- 6/20 (金)
- 6/21 (土)
- 6/23 (月)
アイブロウサロン レアファースト所属・HBLaward受賞 KANAのフォト
アイブロウサロン レアファースト所属・HBLaward受賞 KANAの口コミ
Rさんの口コミ
接客、施術ともにとても丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月15日みーさんの口コミ
スッキリした眉毛にしていただきました! 朝の準備が楽になります! ありがとうございました🥰
来店日:2025年6月2日のさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です! 道迷って遅れてしまいましたが、短い施術時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2025年4月26日
アイブロウサロン レアファースト所属・HBLaward受賞 KANAのアピールポイント
minimo限定プライスでの施術です📣"自然なナチュラル眉〜外国人風眉まで幅広く対応◎当日予約も大歓迎です!!今話題のハリウッドブロウリフトで垢抜け眉を作りましょう〜🤍
HBL award (眉毛の祭典) 3度の受賞経験者が施術🖊️ hollywood brow lift / 眉ワックス+眉パーマ ▫︎ なりたいイメージ ▫︎ お顔のバランス ▫︎ 眉毛の癖 ▫︎ 骨格 ▫︎ 眉毛の毛並み ▫︎ お客様の雰囲気 色んな角度から見て、お客様に1番似合う眉を提案致します✴︎ 元外資系美容部員の経験を活かし、ワンタッチ眉メイクもさせて頂きます🪄使用アイテムやカラー、描き方のレクチャーなどもお伝えできますので、不明点はなんなりと聞いてください🖤 当店はフェイシャルメニューもございます‼︎ お顔全体の産毛・毛穴汚れ・角質・皮脂汚れなども取れるのでお肌のツヤ、ハリ弾力が格段にアップします☝︎✨ 初めての方は、お肌のもっちりレベルに驚かれます。 スキンケアの浸透力や化粧ノリも比べものにならないですよ♡ その他、肌質改善効果やトーンアップ効果もあり、嬉しいメリットが沢山です! フェイスワックスをすることで、より一層眉の美しさも引き立ててくれます。 眉とセットでご希望の方は是非チャットにてお問い合わせください🪿
アイブロウサロン レアファースト所属・HBLaward受賞 KANAのプロフィール
eyebrowlistのKANAです🌼 私は眉癖/毛流れ/骨格を見極め、個性を活かした魅力ある眉毛に仕上げるのを大切にしています。 作り込みすぎず、自然体でふわっとした眉毛。でも整っていて存在感があるような、お顔に溶け込む眉毛を作れたらなと思っています♡ 皆様のご来店をお待ちしております🧡
- メンズ眉、太眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風
- 丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています🫧 お客様のニーズ+骨格に合った眉の形や太さなどもご提案ささて頂き、「 マストな眉毛 」をお作りします🖤 初めてで分からないことがあれば、何でも聞いてください♪
- カフェ・アウトドア
- アイブロウリスト・HBL
アイブロウサロン レアファーストの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 20時以降の時間をご希望の方はご相談ください : ) 施術可能な場合もございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席