sikiori所属・⭐️小俣 光一朗⭐️の掲載

錦糸町駅5分 / 押上駅10分 / とうきょうスカイツリー駅10分

sikiori所属・⭐️小俣 光一朗⭐️のメニュー

sikiori所属・⭐️小俣 光一朗⭐️のフォト

sikiori所属・⭐️小俣 光一朗⭐️の口コミ

• けいさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足しております。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Kさんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれで、物腰柔らかくて好感が持てました😊
    ヘアカタから選んだ希望の髪型にしてくれたと思ってます👍ドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えてくれて、久しぶりのパーマでしたが、満足です‼️
    シャンプーは毎回寝てしまいそうでしたぁ😄
    ありがとうございました‼️

• みくさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました^_^
    また宜しくお願い致します。

sikiori所属・⭐️小俣 光一朗⭐️のアピールポイント

♦️髪質改善♦️🔶ヘアエステ🔶🔷縮毛矯正専門店🔷(押上)(錦糸町)うる艶ヘアー⭐️錦糸町、押上から徒歩10分以内⭐️落ち着いた空間で良いヘタスタイルを楽しんでください🌵営業時間内特別価格💎

はじめまして。
ご覧いただきありがとうございます🌵

現在研修期間の為、特別価格にて施術させて頂いております。

⭐️From 髪質改善ヘアエステサロン ⭐️

完全技術保証を採用⭕️
は髪質と頭皮の悩みを一緒に改善していく東京都墨田区”初”の髪質改善ヘアエステ専門店です。
度重なるカラーやストレートで傷んだダメージ毛やくせ毛でお悩みの方、ごわついてまとまりにくい髪質の方、ボリュームがでにくい細毛の髪質の方にピッタリの髪質改善ヘアエステは、どんな髪質の方でも柔らかく指通りの良い髪質に改善💇‍♀️
お客様のお悩み、髪質に合わせたオーダーメイドの栄養、薬剤の調合により、ご希望の髪質へと改善していきます。

カラー、ストレート、パーマを繰り返してながら髪質を改善できます。「髪質改善」とは、OPSIAオリジナルのヘアエステです。その名の通り、傷んだ髪や扱いにくい髪を改善していきます。 「素敵なヘアデザインは、美しい髪質という”素材”あってこそ」の信念から誕生しました。 今までのヘアケアやトリートメントとは違い、その場しのぎではない根本改善を実感していただけるでしょう。まずは一度お試しください⭕️

たくさんのご連絡お待ちしております!

sikiori所属・⭐️小俣 光一朗⭐️のプロフィール

こんにちは!
山梨出身で、錦糸町で美容師してます!
よろしくお願い致します!

スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ナチュラル
お客様のライフスタイルに寄り添い、素敵なスタイルを提案出来るよう頑張ります^_^
美味しいもの食べる、フットサル
美容師免許

sikioriの詳細情報

sikioriの内観・外観1

sikiori

東京都墨田区太平2丁目5-4 プロスペリータユタカ一階 (地図

小伝馬町、馬喰町、三越前、新日本橋 日本橋、東京駅

錦糸町駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sikiori付近の駅の美容室・美容院を探す