rima×manimani yukari

ぷぅこさんの口コミ
接客もとても丁寧で、まつ毛パーマをしている際の会話もすごく楽しかったです。 仕上がりもとても綺麗で、値段も安いのでまた行きます!
来店日:2026年4月30日
mani yukariさんからの返信
先日は、お天気も悪い中、ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます♪ まつげパーマ仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております😊
佐代さんの口コミ
力がちょうど良い加減なので私には合ってると思いました。 やった後の違いがすごくて本当にびっくりしました。 ちょっと通ってみたいと思います。
来店日:2026年4月29日
mani yukariさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 猫背矯正終わった後の体の違いを分かっていただき、わたしも嬉しかったです♪ また、マッサージ➕まつげのご予約も承っておりますので、メッセージに書いていただけると、予約時間調整いたしますので、ご連絡くださいね♪
華ちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、まつ毛も自己肯定感もアップしてもらいました🤭お喋りも楽しくて、あっとゆーまに1時間経ってしまいました⏰ありがとうございます♡
来店日:2026年4月27日
mani yukariさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 わたしも楽しい時間になりました♪ 口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております。
まいさんの口コミ
重め奥二重のまつ毛短くてビューラーを幾度となく失敗していたのですが、クリクリのまつ毛に大変身しました✨️ あれ?伸びた?ってくらいの目力アップで嬉しかったです☺️
来店日:2026年4月26日
mani yukariさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪ 口コミもありがとうございます。 まつげの仕上がりご満足いただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております。
ちいさんの口コミ
初めて来店しました お店の雰囲気がよくリラックスしながら施術を受けることができました。 仕上がりも大満足です🌟 ありがとうございました
来店日:2026年4月23日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたのなら、わたしも嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月24日
きむさんの口コミ
サロンの雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせました! また伺います!ありがとうございます!
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます😭 少しでも、ゆっくりした時間を過ごしていただけたのなら、わたしも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております。
はせさんの口コミ
本日はありがとうございました♩ 丁寧な施術でとてもリラックスできました まつ毛パーマも仕上がりよく満足でした!
mani yukariさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 少しでもリラックスできたのならば、良かったです🙏✨ 口コミもありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
成美さんの口コミ
わがままにも対応いただき、本当にありがとうございました♪ 仕上がりも大満足です!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☺️束の間の癒し時間大満足です! 今回はありがとうございました♪
mani yukariさんからの返信
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそお差し入れありがとうございました♪ 美味しくいただきましたー♪ またのご来店お待ちしております。
はずさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただいて身体も軽くなりました 大満足です🙌🙌
来店日:2026年4月4日
mani yukariさんからの返信
このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪ お体が少しでも改善出来たのであれば、良かったです。 本日は、マッサージをしたので、お水をいつもよりもたくさん飲んでくださいね♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年4月4日
sさんの口コミ
とても丁寧に施術で満足でした まつ毛パーマのみだったのに肩こりがひどいと姿勢から 察してくださり簡単なマッサージもしてくださいました とつても癒された時間でした
来店日:2026年4月1日
mani yukariさんからの返信
この間は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪ わたしも癒しの時間でした。 また、ご来店の際にはまつげの経過や、肩こりの事などお聞かせください♪
返信日:2026年4月3日
柚奈さんの口コミ
初めてだったけど綺麗に上がって良かったです!
来店日:2026年3月24日
mani yukariさんからの返信
この間は、初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました♪
返信日:2026年4月3日
佳奈子さんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりでした。落ち着いた雰囲気と楽しい会話で、つかの間の癒しの時間でした。
来店日:2026年3月22日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪ 初めてのまつげパーマで、何かわからない点などありましたら、また、ご来店の際にはお話聞かせてください♪
返信日:2026年3月23日
ゆみさんの口コミ
初めて予約させていただきました。 お店の雰囲気も落ち着いてて、楽しく会話をしながらまつ毛パーマしてもらいました⭐︎ 仕上がりも綺麗でとても満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪ わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました😊 また、ご来店の際はまつげの経過など教えてくださいね♪
返信日:2026年3月23日
そらまめさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても優しく施術も丁寧でマッサージまでしていただき大満足です。 また行きたいお店に出会えました。 なのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月12日
mani yukariさんからの返信
本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪ 口コミもほんとにありがとうございます😭 またご来店の際には、また、色々とお話お聞かせください〜💕
ゆりさんの口コミ
ミニモでの対応もとても親切で時間変更などの対応もして頂きとても良かったです。施術中も楽しく過ごすことができました。また行かせて頂きたいなと思います。
来店日:2026年3月12日来店回数:2回
mani yukariさんからの返信
本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました💕 口コミもありがとうございます♪ 色々なお話しを教えて下さり、ありがとうございます♪ また、ご来店の際には、まつ毛の状態など、教えてくださいね〜❣️
kiさんの口コミ
初めて来店しました。 お店の雰囲気もよく技術もすごく丁寧で 楽しく会話をしながらあっという間の時間でした。 仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうござました。
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
mani yukariさんからの返信
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪ 色々な話盛り上がりましたね😊🧡 また、ご来店の際にはお話聞かせてください〜
トトトさんの口コミ
綺麗に仕上がってて満足です。気になっているまつ毛の状態のアドバイスもしてくださり、助かりました。 ありがとうございました
来店日:2026年3月6日
mani yukariさんからの返信
先日は、数あるサロンの中から、当店を選んで来店くださりありがとうございました😊 また、ご来店の際には、まつ毛の状態などお聞かせください〜💕
riraさんの口コミ
ありがとうございました♡ 産前入院前にマツパをと思い、施術をお願いしました。 マツパの仕上がりも大満足でした! ヘッドスパもすごく気持ちよかったです…♪ 臨月妊婦で、色々と気を遣わせてしまい 申し訳ありません💦 お心遣いありがとうございました♡ また産後に行けたらと思います。 その際は よろしくお願いします。
来店日:2026年3月5日
mani yukariさんからの返信
本日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました😊 わたしも小さい時の子供達をあらためて思い出せました😊💕ありがとうございます♪ もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに、頑張ってくださいね〜💛
返信日:2026年3月5日
tさんの口コミ
お部屋の雰囲気がおしゃれで落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました✧︎*。 対応も丁寧で、会話も楽しく居心地の良い時間でした。 仕上がりも大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます♪ これからも、お客様がリラックス出来るよう空間作り頑張ります♪またのご来店お待ちしております✨💕
返信日:2026年2月27日
tさんの口コミ
はじめてミニモで予約施術していただきました❣️ 予約のやり取りも丁寧に対応してくださり、短い時間でしたが、安心して伺うことができました。 次はヘッドスパとセットで予約してみたいです😊
来店日:2026年2月24日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ また、コーティング使われてみての感想等もお聞きかせくださいね♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月25日
- 1