rima×manimani yukari

rima×mani所属・mani yukariのメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/3 (火)
rima×mani所属・mani yukariの動画
rima×mani所属・mani yukariの口コミ
4.5

るーさんの口コミ
まつエクは10年以上前で、当時からまつパは気になっていて初めてでした! お店を間違えてしまい、2軒ほど一般宅に誤駐車してしまいましたが看板がしっかり出ておりますのでマップで一度外観を確認した方が良いですw 初めてだったということもあり、割と緊張してましたがとても快く接してくださいました✨ 施術中は仰向けになりますが、ブランケットも被せてくれます☺️ 施術後の出来映えにもとても満足して、その後のケアについても教えていただいたのでオススメの美容液を購入させていただきました!取れてきたなぁと感じたらまたお邪魔しようと思います♫ 日曜日のお忙しい時間帯に当日予約をしたにも関わらず施術をお受けくださりありがとうございました🥰
来店日:2026年1月25日
mani yukariさんからの返信
本日は、初めてのまつげパーマ、数あるサロンさんの中から、当店を選んで来店していただき、ありがとうございました😊 口コミもありがとうございました✨✨ また、まつげの経過など、来店の際には教えてください〜💕
返信日:2026年1月25日
わさんの口コミ
場所が分からずお電話した所一生懸命説明してくださりとても丁寧な方だと思い、まつ毛もとてもぱっちりいい感じになりました⭐︎またお願いします☺︎
来店日:2026年1月22日
mani yukariさんからの返信
本日は、数あるサロンの中から、来店いただき、ありがとうございました〜。 口コミもありがとうございます😭✨ ご来店の際には、まつ毛の経過も教えて下さいね♪ またのご来店お待ちしてます☆
返信日:2026年1月22日
rima×mani所属・mani yukariのアピールポイント
日々の疲れを癒します♪
当日のご予約等もご相談ください
rima×mani所属・mani yukariのプロフィール
こんにちは 鹿児島市自由ヶ丘2丁目 11月2日NEW OPEN 中山、谷山、坂之上等地域の皆様の日頃の心とからだのお疲れを癒せるよう、キレイと癒しを同時に叶えるサロンがオープンしました まつげパーマやヘッドスパ、ボディケア、フットマッサージリフレ
- フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- 癒しの空間で、癒しの時間を過ごしていただけるように、施術の提案等させていただきます。
- 映画、温泉、家庭菜園
- 美容師免許