eyelash salon CREOR-LASH mei

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/14 (木)
- 5/17 (日)

Kさんの口コミ
とても優しい話し方で、丁寧でした(^^) 施術中は目に染みることもなく、仕上がりも満足です! またお願いしたいです!
来店日:2022年3月28日
R-LASH meiさんからの返信
K様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます🙇🏼♀️✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです!! もし染みたりした際は遠慮なく仰ってくださいね︎︎︎︎︎☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2022年4月16日
麗奈さんの口コミ
優しい方で、施術も普段目にしみることが多いいのですが今回はしみなかったのでまた行きたいと思いました
来店日:2022年3月19日
R-LASH meiさんからの返信
麗奈様、前日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます😊 自まつ毛がとても長くて、ぱっちりとしたお目元になっておりました✨ もし染みたりした時は遠慮なくお声かけくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年3月28日
あきさんの口コミ
はじめての機会で少し緊張しましたが、リクライニングチェアも気持ち良くてすぐ眠ってしまっていました。笑 優しく声かけも随時して下さり、安心できました! ありがとうございました😊
来店日:2022年3月9日
R-LASH meiさんからの返信
あき様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿、ありがとうございます! 初めてということでしたが、しっかりと立ち上がって、ぱっちりとしたお目元になっておりました✨ リクライニングチェアも気に入って頂けて嬉しいです! 今後も接客、技術の向上に努めて参ります! またのご来店お待ちしております😌🔆
返信日:2022年3月10日
アピールポイント
6月の復帰に向け、期間限定の特別価格でご案内しております🫧
◻︎フラットラッシュ ◻︎国産グルー使用 ◻︎オードリーコレクションブラウンカラー ◻︎まつ毛パーマ ◻︎パリジェンヌラッシュリフト
プロフィール
R-LASH 六本松 デザイン、自まつげのお悩みなど お気軽にご相談ください☺️
- マツエク、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 丁寧な施術を心がけております😌
- 美容師免許、アイリスト