韓国ヘア🎀 RISAの掲載
韓国ヘア🎀 RISAのプロフィール画像

髪質改善VALETTE表参道 カミシツカイゼンバレットオモテサンドウ 韓国ヘア🎀 RISA

表参道駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅10分

韓国ヘア🎀 RISAのメニュー

韓国ヘア🎀 RISAのフォト

韓国ヘア🎀 RISAの口コミ

4.3

初めてにも関わらず、丁寧に聞きやすい話し方で説明をして頂きました。間合いも良くて仕上がりも大満足です。又お願いしたいと思いました。美容室探しにいつも苦労しましが、本当に良かったです。ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

翌日予定があり急遽予約しましたが、接客もお店の雰囲気もとても良かったです( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )
    染める前、カラーの説明も丁寧に行って頂き、理想通りの髪色にして頂きました!
    席に座った際に飲み物や飴などをいただいたのですが、テーブルから落としてしまった時、別の方が咄嗟にひろってくださいました…т тNetflixも見させていただき、すごく快適に過ごせました、、♡またぜひお願いしたいです💞ありがとうございました!!

韓国ヘア🎀 RISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💭
    嬉しい口コミありがとうございます🎀

カラーもこだわりのカラーでご案内させていただき、とてもお似合いで素敵でした🫶🏻

またぜひお待ちしております

RISA

返信日:2024年6月12日

先日はありがとうございました。

美容院の内装や雰囲気は素敵でしたが、技術面で不信感をいだいたため、こちらの評価とさせていただきます。

洗髪の際に、シャワーが思いっきり顔と服にかかりました。鼻の中にも水が入ってしまうほどでした。背中も濡れ、洋服も汚れました。
    その際、その場でタオルを渡され、仰向けで目をつむったまま自分で顔を拭きました。この時は1回目の洗髪ではなく、薬剤を落とすための洗髪だったため、顔にお水だけではなく、薬剤やシャンプー等もついてしまったと考えるととても嫌な気持ちになりました。

また、その後の対応についてですが、謝罪もありましたが、明らかに大丈夫な状態ではないにも関わらず、「申し訳ございません、大丈夫でしたか?」のお声がけのみでした。
    お化粧直しの提案もしていただきましたが、化粧品等が入っている自分の荷物はロッカーにありますし、洗髪直後にお手洗いに行くことにも抵抗があったので、そのまま施術をお願いしました。
    イスに戻り、しばらくしてから急に、「今回の件があったのでトリートメントをランクアップさせていただきます」と言われましたが、こちらがお願いしているメニューはトリートメントは既に含まれていたため、違った種類のトリートメントを2回ほど繰り返すかたちのみとなり、誠意のこもった対応だとは感じられませんでした。

私も身内に美容師がおり、お仕事の大変さを理解しております。悪意がなかったことも重々承知しておりますので、担当者様を責めるつもりは全くございません。

ですが、顔にあれだけのシャワーと薬剤等がかかり、スカートも汚れ、服の中にも水が入ってしまったにも関わらず、ランクアップしたトリートメントを追加する対応のみで解決出来るだろうと思われてしまったことが、大変不快でしたし、悲しかったです。

銀座の一等地で、こういった件が起こった際に、オーナーも呼ばず、あまり誠意を感じられない謝罪とご対応の上に、フルプライスで¥21,000以上のお支払いは、正直ありえないと思います。

私自身も当日予約の上、道に迷ってしまったので10分遅刻してしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたし、こういった経験も今まで一度もなく困惑してしまった為、その場で中々お伝えすることが出来ず、少々厳しい意見となってしまって申し訳ないのですが、こちらに記載させていただきます。

韓国ヘア🎀 RISAさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠に有難うございました。
    技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、起こってしまった経緯、解決策を考え、技術向上できるよう務めます。

返信日:2024年5月25日

韓国ヘア🎀 RISAのアピールポイント

本日空きあり💭当日予約⭕️マンツーマンサロン🐰カラー指名NO.1✨チェリーレッド/オリーブカラー/髪質改善トリートメントでより綺麗な髪に💭一人一人お似合いのカラーをご提案してます

お気に入り♡を押していただけますとスムーズにやりとりができます💌

マンツーマンで担当させていただきます!

💗カラー指名NO.1💗
ブリーチなし透明感カラー/赤みゼロ/まろやかブラウン/チョコレートカラー/オリーブグレージュ/オリーブベージュ
チェリーレッド/ボルドーカラー/オレンジカラー

韓国ヘア/くびれヘア/顔まわりカット

髪質改善トリートメント

流行りのこっくりブラウンやオリーブベージュ、ブルーブラックやチェリーレッドなど一人一人への似合わせカラーが得意🫧
ぜひお任せください💭💭💭

🤍🤍髪質改善ULTOWAトリートメント🤍🤍でより綺麗な髪にしませんか?

水分を補給しより艶のある髪になれるトリートメントです

沢山の方にお会いできる事を楽しみにしております

韓国ヘア🎀 RISAのプロフィール

Kpop、韓国大好きです♡

💗💗 カラー指名NO.1💗💗
艶髪のスペシャリスト💭
一人一人への似合わせカラーが大得意👱🏻‍♀️

たくさんの方にお会いできる事を楽しみにしてます

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ロング

東京都港区北青山

表参道駅B2出口から徒歩1分以内

港区

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧