じゃすみんさんからの枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

• じゃすみんさんの口コミ

参考になればと思い率直に評価します。

当日予約にしたわたしにも非があるのですが、お店に着くと担当の方が不在でした。
    改めて口コミを見ると以前にも同じようなことが起きているので、返信で謝罪するだけではなく、実際に改善して欲しいと思いました。

カラーしている間、「何分置きます」と言った言葉やタイマーの設定などもなく、担当の方が店舗内で採用面接のようなものを始めたので、どれくらい放置されるのかと不安に感じました。話している内容も聞こえてくるくらいの距離感で、あまり良い気分ではありませんでした。

経験したことのない対応だったので、施術について冷静に評価する余裕がありません。
    カラー剤を馴染ませるとき、水だったのか冷たかったので、ひと言声をかけてくれるだけでも違うのになと思いました。

これまで通っていた別の美容院は、さりげなく細やかな気配りができていたんだなと思ってしまいました。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール画像

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また施術中にご不快なことをしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよういま一度対応、接客など考えて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月30日

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

CAPSULE SHINJUKU付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す