枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

ゆんさんの口コミ
カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが カラーはブリーチしてないのに透明感がいい感じに出ました♪ トリートメントは TOKIOをやってもらいましたが手触りが物凄くサラサラになりました! カットは前髪カットと枝毛カット とても丁寧なのでオススメです! またお願いします^_^
すずさんの口コミ
今回は新しいカラーにチャレンジ。 「こんな感じにしたい!」って曖昧なイメージにもその通りに仕上げてくれる技術に感動です! 今は愛知に引っ越しちゃったけど、絶対また利用させて頂きます!
Jさんの口コミ
今回はじめてミニモを利用させていただきました。6年程お世話になっている方です。 岡しゃんさんに出会う前までは、何度も美容室を変えていたのですが、はじめてのカウンセリングでとても親身になって相談に乗っていただけました。はじめは切れ毛が多くひどい状態でした。ですが、岡しゃんさんの手にかかればハイトーンのまま、みるみるうちに修復していきました。カットも私のわがままを聞いていただき、細かいところまで毎月相談しながら可愛くしていただけて、とても満足しております(*´꒳`*) これからもお世話になります。また来月も宜しくお願いします^ ^
りーちゃんさんの口コミ
今回はカットとカラーとTOKIOトリートメントとまつ毛パーマをお願いしました! カットは枝毛かっとと前髪カットだったんですがいい感じにしてもらいカラーも暗くしてもらってトリートメントが最高にサラサラになりました!(^^) まつ毛パーマもビューラータイプで根本からきちんと上がってくれてよかったです♪ また来月もお願いします(^^)
来店日:2022年3月23日
おれさんの口コミ
今回パーマとカットお願いしたのですがカットは毛量が凄く多くて パーマに合うようにすいてもらいました。 パーマは今流行りの波打ちパーマをお願いしたのですが…仕上がりが最高過ぎてヤバいです!笑 次も絶対お願いします! ありがとうございました。
来店日:2022年3月20日
ゆーちゃんさんの口コミ
いつもワガママな注文に対応して頂いて、可愛く仕上げてくださるのでとても有り難いです😭😭
来店日:2022年3月17日
keiさんの口コミ
自分の理想の髪型にカットしていただきました! とても相談にも乗ってくれて知識力も素晴らしいと思います。 また会話させていただいている時もすごいリフレッシュすることができました! またぜひお伺いさせていただきたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年3月16日来店回数:2回
裕貴さんの口コミ
思い通りの髪型にしてもらいました! 経験豊富なので、男性も女性もスタイルにお悩みの方は是非オススメのスタイリストです!
来店日:2022年3月11日
ないとうさんさんの口コミ
とっても満足でした! 接客も丁寧で早い! なにより、たった2回のブリーチでここまで綺麗にホワイトに近づけてくれるのは本当に凄い! 以前、他店で5回ブリーチしても全然きれいにならなかったので本当にびっくりです! 次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2022年3月11日
ゆのさんの口コミ
またお願いしたいです!早くて最高です。
来店日:2020年9月14日
。さんの口コミ
仕上がりがすごい満足できた! 初めてにも関わらず丁寧に教えていただきアドバイスもしていただきすごいよかったです!
来店日:2019年8月26日来店回数:2回
秋馬さんの口コミ
30分待たされてこのクオリティの低さは笑うしかない。自分で切った方がまし。
来店日:2019年6月26日
ななさんの口コミ
最悪以上にお金と時間を返してもらいたい位不満。 担当者は時間になっても店におらず連絡が取れない。 店員に「少々お待ちください」と言われ待ってましたが、一時間経っても来ませんでした。 すると店の方に「どうします?」って言われましたけど ただ無駄に一時間待って帰るか提案する神経が理解できません。不機嫌で仕方なかったです。 まず来ないなら店の人もそれを伝えるべき。 こんなに待つなら店を変えてましたし、 一時間待たせるのは非常識すぎます。 しかし、カラーをどうしても予定までにしなければいけなかったので、結局他の店員がカラーをしました。 ただ、その後慌てて担当者が来ましたが謝罪される事なくいきなり髪を触られとても不快でした。 結局一言も謝られることもなく、メニューも時間内で 出来るのに変えられそうになり料金も変わりとても不快でした。 お金も時間も返してほしいです。
来店日:2019年2月10日
ゆーちゃんさんの口コミ
はじめて染めましたが、丁寧に説明してもらい納得いく髪色にしていただけました!いろいろと教えていただきありがとうございました!
来店日:2019年2月2日
moecaさんの口コミ
初めての編み込みエクステ大満足です!毛量が多くて不安だったのですが綺麗に馴染みました!!またエクステつける時は絶対に行きたいです!!
来店日:2019年1月19日
asamiさんの口コミ
こんなに不快になったの初めてで驚いてます。 接客態度か威圧的で終始無言、お客さんをバカにしてる感じがしました。じゃあどうすればいいの?ってキレ気味で聞いてきた時はもはや呆れました。 あと、タオルが臭くて首に巻いてたら洋服が臭くなりました。
来店日:2019年1月15日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
asami 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いようにスタッフ一同注意してまいります。
のさんの口コミ
安いし仕方ないとは思えなかった、 ただ残念でした。
来店日:2019年1月8日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
おおもり 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いようにスタッフ一同注意してまいります。
Rinさんの口コミ
担当の方が変わりましたが、落ち着いた方で丁寧に説明もしていただけましたのでよかったです。☺︎ありがとうございました。
来店日:2018年12月20日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
Rin 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします☆
はるさんの口コミ
綺麗にカットカラーしてくださりありがとうございました!
来店日:2018年12月14日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
はる 様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ 次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
saさんの口コミ
きちんとカウンセリングをしてくれて、カットする時にも 少しずつ切って長さや量を調整してくれました。カラーも相談して納得行く色にしてもらえて、仕上げのスタイリングも綺麗で満足です^ ^
来店日:2018年12月12日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
さやか 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ 満足いく仕上がりになり僕も嬉しいです(^^) 是非またお越しください♪