枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの掲載
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール画像
CAPSULE SHINJUKU カプセル シンジュク 枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃん

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅5分

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

• 秋馬さんの口コミ

30分待たされてこのクオリティの低さは笑うしかない。自分で切った方がまし。

• ななさんの口コミ

最悪以上にお金と時間を返してもらいたい位不満。
    担当者は時間になっても店におらず連絡が取れない。
    店員に「少々お待ちください」と言われ待ってましたが、一時間経っても来ませんでした。
    すると店の方に「どうします?」って言われましたけど
    ただ無駄に一時間待って帰るか提案する神経が理解できません。不機嫌で仕方なかったです。

まず来ないなら店の人もそれを伝えるべき。
    こんなに待つなら店を変えてましたし、
    一時間待たせるのは非常識すぎます。
    しかし、カラーをどうしても予定までにしなければいけなかったので、結局他の店員がカラーをしました。

ただ、その後慌てて担当者が来ましたが謝罪される事なくいきなり髪を触られとても不快でした。

結局一言も謝られることもなく、メニューも時間内で
    出来るのに変えられそうになり料金も変わりとても不快でした。

お金も時間も返してほしいです。

• ゆーちゃんさんの口コミ

はじめて染めましたが、丁寧に説明してもらい納得いく髪色にしていただけました!いろいろと教えていただきありがとうございました!

• moecaさんの口コミ

初めての編み込みエクステ大満足です!毛量が多くて不安だったのですが綺麗に馴染みました!!またエクステつける時は絶対に行きたいです!!

• asamiさんの口コミ

こんなに不快になったの初めてで驚いてます。
    接客態度か威圧的で終始無言、お客さんをバカにしてる感じがしました。じゃあどうすればいいの?ってキレ気味で聞いてきた時はもはや呆れました。
    あと、タオルが臭くて首に巻いてたら洋服が臭くなりました。

asami 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようにスタッフ一同注意してまいります。

• のさんの口コミ

安いし仕方ないとは思えなかった、
    ただ残念でした。

おおもり 様

• Rinさんの口コミ

担当の方が変わりましたが、落ち着いた方で丁寧に説明もしていただけましたのでよかったです。☺︎ありがとうございました。

Rin 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします☆

• はるさんの口コミ

綺麗にカットカラーしてくださりありがとうございました!

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• saさんの口コミ

きちんとカウンセリングをしてくれて、カットする時にも
    少しずつ切って長さや量を調整してくれました。カラーも相談して納得行く色にしてもらえて、仕上げのスタイリングも綺麗で満足です^ ^

さやか 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足いく仕上がりになり僕も嬉しいです(^^)

是非またお越しください♪

返信日:2019年4月17日

口コミが人気で選ばせて頂きました。
    とても残念でした。
    お店の清潔感がまるで無かった感じがしました。
    鏡もよごれており、棚もカットした後の
    髪の毛が落ちていて携帯を置くだけで
    知らない人の髪の毛がケースに付いてびっくりしました。

初めてお会いした時も接客態度が
    威圧感が凄く、全く会話もなく
    お客様へのおもてなしの態度が薄いと感じます。

キビキビ動いていましたが、
    シャンプー中に物を倒したり、
    カラーの際におでこにカラー剤を付けたりと
    雑に感じました。

一個人の意見ですが、楽しみにしていたので
    とても残念でしたので書かせて頂きました。

とめちゃん 様

• みなさんの口コミ

相談しながらエクステ付けて下さったので初心者の私はめっちゃ助かりました‪( ॑꒳ ॑ )ありがとうございました!また行きます!

みな 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもしてバッチリ清楚系に大変身でしたね(^^)

次もみな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年12月6日
  • まいさんの口コミ

カラーやどんなスタイルにするか悩んでいたところ適切なアドバイスをいただけて納得するヘアカラーをして頂くことが出来ました!今回は赤のグラデーションカラーにして頂いたのですが綺麗に色をいれてもらえました!メニューの変更を急にしてしまいましたが素敵な対応をしてもらえ満足です!また、利用させて頂きたいです!ありがとうございます!

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

メニュー変更になりましたが可愛いグラデになり
    冬が似合うお色になりましたね☆

次はエクステでもお待ちしております!

• たいらさんの口コミ

施術も丁寧ではやく、気さくに話しができて居心地が良かったです。久々のエクステでしたが、満足してます〜

たいら 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステも満足してもらえて僕も嬉しいです♪

また沖縄トークで盛り上がりましょう笑

またのご来店お待ちしております☆

• yuuさんの口コミ

とても、丁寧かつ気さくな方で
    アドバイスもわかりやすく
    あっとゆう間でした。

また伺います( ˙꒳˙ )

yuu 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 菜々さんの口コミ

当日の予約でしたが、メッセージでの対応や実際の接客などもとても丁寧でまた是非お願いしたいです!

菜々 様

本日はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

次も楽しい時間を過ごしながら今日よりも綺麗なカラー
    しますので次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきさんの口コミ

痛まないブリーチを使ったところ、思っていたより良い仕上がりになりました。
    ケアの仕方も教えてもらったので、継続していこうと思います。
    初めてのインナーカラー、満足です。

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

FIBREPREXを使ったケアブリーチをしたことにより
    普通のブリーチよりもダメージ削減&髪質改善しながら
    綺麗なアッシュが入り凄くいい感じになりましたね^ ^

次もより綺麗な色を入れますので是非次のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年11月20日

すべてよかったのですが、、
    ひとつだけ気になったとこなんですが、入り口に近いところ、髪の毛を染めている女性客が席でタバコを吸っていた、、、、
    入り口の反対側に私の上着は掛けていた、、、
    美容室って喫煙できるところは初めて、、なんか衝撃でした。

tomo SU 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂いたのに喫煙のことで
    ご不満な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店喫煙可サロンなのでご了承下さいませ。

• ペイハンさんの口コミ

よかった!

ペイハン 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年11月20日
  • めぐぽりすさんの口コミ

先日他の美容室でカラーをしたのですが、どうもまだらなのが気になって来店させていただいたのですが、大変綺麗に染め直して頂きました(^^)
    少し思ったより暗めかなぁ?とも思ったのですが、仕上がりがとても良かったので大満足です!!
    髪の毛の悩みを相談したところ、こうなった原因がこうだからこうするといいよ!って感じに、さりげなくアドバイスをしてくださって、最後に丁寧にポイントをおさえて説明してくれた所がとっても良かったです😂💗
    自分でヘアアレンジする幅が広がりました!明日からアレンジするのが楽しみです😂本当にありがとうございました!!

めぐぽ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛のお手入れなどはいかがでしょうか(^^)?

メンテナンスでのご来店も大歓迎ですので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさんの口コミ

色も髪の毛も全て微妙でまた来ようとは思う美容室ではないです。
    お客さんに見えるとこでタバコを吸ったりカラーしている時何も言わずに去ったりと不安なとこばかりでした。
    髪の毛の長さは重めのウルフと伝えたのに軽くなり過ぎて家に帰ってからエクステ予約しました。
    安いのはいいですがもっと丁寧に施術したらいかがでしょうか。
    学生のためそんなに何度もできないのでとても無駄な出費とともに悲しい気持ちです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す