Yuri_nailユリ ネイルYuri nail
恵比寿駅2分 / 広尾駅13分

Yuri nailのメニュー
- 1/25 (日)
- 1/30 (金)
- 2/6 (金)
Yuri nailの口コミ

初めてのサロンでドキドキしてましたが、仕上がりに大満足です。施術中のトークもとても楽しかったです!美味しいお茶もごちそうさまでした☺️🤍 またおねがいします!🙌🫶
来店日:2026年1月17日
threeさんの口コミ
とても素敵なネイルにしていただきました、また次回も是非よろしくお願いします✨
来店日:2026年1月10日
maoさんの口コミ
丁寧に施錠して頂きありがとうございました☺️ 諸事情で派手なネイルが出来なかったのですが、 親身になって相談に乗って下さって可愛くして頂きました🥹 とても満足です✨またお願いします🤍
来店日:2026年1月8日
Yuri nailのアピールポイント
現在1月限定ネイルモデル大大大大大募集中‼‼‼️️🔥🔥お気軽に予約リクエストお送りください🎠🩵 【恵比寿駅徒歩3分以内】【女性専用サロン】
数多くあるサロンのなかからご覧頂きありがとうございます🛵 ------------------------------------------------------- 注意事項を必ずお読みいただき、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。 -------------------------------------------------------
Yuri nailのプロフィール
- ジェルオフ、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル