🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんの掲載
池袋駅8分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅8分

ALBUM池袋店所属・🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんのメニュー

ALBUM池袋店所属・🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんフォト

ALBUM池袋店所属・🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんの口コミ

• そらまめのプロフィール画像

そらまめさんの口コミ

話しやすく、カットもとても満足です! サロンも綺麗で大きく、立地もいいところなのでよかったです。またお願いしたいと思いました! ありがとうございます!

【メンズカット❗️】【当日予約OK】カット➕シャンプー‼️ ¥0

来店日:2025年12月18日

🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんさんからの返信

そらまめ様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 その後スタイリングしにくい所などはありませんか? またぜひカットさせてください!次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2025年12月20日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

細かく丁寧に髪を切って頂き大満足に仕上げて貰えました!

【レイヤーカット】【当日予約OK】‼️シャンプー➕サロントリートメント付き✨ ¥0

来店日:2025年12月15日

🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんさんからの返信

ことね様 ご来店ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊またのご来店を心よりお待ちしています✨

返信日:2025年12月20日
  • きょうすけのプロフィール画像

きょうすけさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、とても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2025年12月12日

🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんさんからの返信

羽田様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです! スタイリングや扱いづらい点などありましたら、いつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月13日

ALBUM池袋店所属・🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんのアピールポイント

カラー料金3,000円【透明感カラー】【艶カラー】されたい方は是非おまかせください!事前のカウンセリングお願いしております!れいやーモデル様募集中です‼️メンズカット様も募集しております❗️

当日ご予約承っております‼️ 場所 📍池袋 カット¥0 ワンカラー¥3,000 ブリーチ¥2,000 (ハイブリーチ)追加で¥2,000 詳しくお時間が気になる方、内容が気になる方は、InstagramのDMまで‼️ Instagramでも募集をしておりますので、同じタイミングでのご予約はらご相談させて頂きます。 Instagram→@album_kenshin

ALBUM池袋店所属・🌿メンズカット/ レイヤー/けんしんのプロフィール

こんにちは!池袋で美容師しています! 当日予約OK‼️

得意な施術
ツーブロック、センターパート、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス

ALBUM池袋店の詳細情報

ALBUM池袋店
東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル5F (地図)
池袋駅8分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅8分
池袋駅