カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました🙇可愛い髪色ありがとうございます❤️🩷
接客も丁寧で要望通りの仕上がりでよかったです🩷ྀི
めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です💖💖またお願いする時はよろしくお願いします!😻
❤︎当日予約OK❤︎ご覧頂きありがとうございます🤍原宿で美容師をしているしおねです!♡【あなたに似合うカラー】を全力でご提案します🪄垢抜け×モテカラーが得意です︎💟
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます
❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎
❤︎お客様から人気なカラー❤︎
❤︎透明感のある韓国風暖色 × 暗髪❤︎
❤︎ブリーチなしで作る憧れの韓国風カラー❤︎
❤︎ブリーチなしカラー❤︎
❤︎ブリーチありハイトーンカラー❤︎
" ♡ "マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます❤︎
出会ったからには必ず満足して頂けるように最大の提案をさせて頂きます🪄
是非一度お越しください❕♡
オリジナルのカラー配合で他では真似できない柔らかくて美しい透明感に🪄
ブリーチなしからブリーチありまで幅広く施術しております⭐️
圧倒的カラー知識と経験でその日の最大限のカラーをさせていただきます💞
画像は保存してカウンセリングでお使いください ♡
◽️ブリーチなしで透明感を出した方
◽️髪の毛を綺麗にしたい方
◽️明るすぎないブリーチカラーで周りと差をつけたい方
◽️洋服に合う色を見つけたい方
などお悩み解決のお手伝いをさせていただきます🥣🫧
✨️🎀髪質改善トリートメントでつやつやに🎀✨️
♡ 新しく結合を作り出す最新のトリートメント ♡
内部修復力、持続力が格段に違います❕✨️
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです😳💖
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください🌟
お友達と一緒に来店大歓迎🙆🏻♀️❤︎ 当日予約OK ❤︎
♡ 今すぐ予約OK
♡メンズも大歓迎
♡暗髪〜ハイトーンまでなんでもできます❕
♡透明感のあるカラー大得意🪄
🌟🌟ご予約は営業時間内のみの受付です🌟🌟
☁️
平日10:00~19:00 12:00~21:00
土曜10:00~21:00
日曜10:00~18:00
※時間、変更あり
※カットカラーは営業終了の2時間半前までのご予約とさせていただいております。
平日:17:00まで 19:00まで
土曜:19:00まで
日曜:16:00まで
申し訳ございませんがご了承ください🙇🏻♀️
🎀 初回限定でお得なクーポン配信中 🎀
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです☺️🩷
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです💖
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです ♡
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度私にお任せください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています😊
原宿で美容師をしている しおねです💖
ワインレッド×ブルーブラック×ハイトーンが得意です🤍
全力であなたの " 可愛い♡ " のお手伝いさせてください🪄
あなたに合ったカラーを最大限!ご提案させて頂きます🥣♡
ig ▶︎ @theater_shione