ちゃみさんからのMA CHÉRIE所属・MA CHÉRIE 🎀amiの口コミ

• ちゃみさんの口コミ

★★★★★

2度と行きません。
    まず、ミニモでのやり取りから変でした。前の人が遅れてきたから時間ぴったしに来て欲しいと言われました。まあマンションの一室で経営されていると待つ場所がない為言ったのだと思いますが、同じ条件下のサロンにこれまで通っていましたが、そんなこと1度も言われたことがありません。
    又、いくらなんでも施術時間が短すぎます。ベテランでも1時間ちょいかかるものを50分ほどで終わらせていました。完成度がきちんとあるならそれは1つの技術として評価されるべき点ですが、結果としてパーツがすぐに取れているので話になりません。リボンのパーツを2個付けていただいたのですが、帰宅して数時間後にその日のうちに2つとも取れました。これまででこんなにもコーティングの薄塗りをされたのははじめててです。ネイリストの友人に見てもらいましたが、こんなの初めて見たととても驚かれました。ただのりでペタッとくっつけましたみたいなレベルです。すぐ取れないか本当に不安だったのですが、案の定すぐに取れました。
    会計をして帰る際も、いかにもって感じですぐに扉を閉めてきて、接客スキルも良いとは言えません。
    この方に常連客がいるとはとても思えません。
    無料でお直しと言われましたが返金してほしいレベルです。
    もう2度と行くことは無いと思います。

MA CHÉRIE 🎀amiのプロフィール画像

MA CHÉRIE 🎀amiさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、今回の施術がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

まず、1点目のご予約の際、お時間に合わせてお部屋へお越しいただくようお願いした理由についてですが、当サロンはマンションの一室にあるため、待合スペースがないことを事前にメッセージでお伝えさせていただきました。ただ、私の説明が不十分で意思疎通がうまく取れなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の施術時間に関してですが、ご自身でオフされ、爪もギリギリまで短く切られていたため、通常よりも形成に時間がかからず、施術時間が短くなってしまいました。

また、パーツが取れてしまったことについても、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に同様のパーツ装着を行い、仕上げの際にはパーツの触り心地やひっかかり具合を確認いただき、必要に応じて厚みを増やしてコーティングしております。ちゃみ様にも同様に確認をお願いし、「大丈夫」とのご返答をいただいたため、追加の厚みをつけずに仕上げさせていただきました。

しかしながら、施術当日にパーツが取れてしまったことは、私の力不足によるものです。重ねてお詫び申し上げます。

公式LINEでもご案内しましたが、ミニモの注意事項にて、施術後の返金対応は行っていないことを事前に記載しておりました。そのため、無料のお直しをご提案させていただきましたが、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年11月10日

MA CHÉRIE付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MA CHÉRIE付近の駅のネイルサロンを探す