ル・ジャルダン村部 彩

ル・ジャルダン所属・村部 彩のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/20 (金)
- 3/22 (日)
ル・ジャルダン所属・村部 彩の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かなみさんの口コミ
色むらもなく綺麗に染まり、大満足です^_^❤︎色も思った通りです! シャンプーを頭の後ろ側まで洗って流してもらえたので、とてもスッキリできました!しっかり拭いてもらえて嬉しかったのですが、耳を押さえて拭く時強めで少し痛かったです😭すいません…😭 また行きたいです!よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年1月30日
村部 彩さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりやお色味にご満足いただけて、とても嬉しいです! シャンプーもスッキリしていただけたとのことで安心しました✨ 一方で、耳を押さえて拭く際に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後は力加減やお声がけにより一層気をつけて施術いたします。 貴重なご意見をありがとうございます🙇♀️ ぜひまたリラックスしにいらしてください☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月31日
🍓さんの口コミ
ムラなく綺麗に染めていただけて嬉しかったです^_^❤️ シャンプーが気持ちよかったです🎀
来店日:2026年2月13日
村部 彩さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥰 カラーもシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🫧✨ これからももっと気持ちいいシャンプー頑張りますね🎀💓 またお会いできるの楽しみにしています❣️
返信日:2026年2月16日
ゆーさんの口コミ
暗めの赤系カラーを入れて頂きました。染めた直後、お店ではそんなに赤っぽくないかな?と思いましたが、帰ってみるとしっかり赤っぽさが分かりました!綺麗に染まっていて大満足です😊ありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
村部 彩さんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます! 暗めの赤系カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです😊 店内とお外では光の当たり方で見え方が変わるので、ご自宅でしっかり赤みを感じていただけて良かったです✨ とてもお似合いでした! また機会がございましたらよろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2026年2月10日
ル・ジャルダン所属・村部 彩のアピールポイント
かわいくなりたい方ぜひお任せください♡丁寧に一生懸命施術させていただきます🎀✨一人ひとりに合わせたご提案を大切にしています💘
ご覧いただきありがとうございます♡ アシスタント1年目のNoaです🐰🎀 技術向上のため、スタイリストの指導のもと施術させていただきます✂️✨ まだまだ勉強中ですが、丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけています🫧🤍 お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります💌 施術の前後でお写真を撮らせていただく場合がございます📸✨ 精一杯かわいくさせていただきますので、ぜひお任せください🪄💕 ご来店お待ちしております🧸🌷
ル・ジャルダン所属・村部 彩のプロフィール
はじめまして♡ アシスタント1年目のNoaです🐰🎀 かわいいカラーや暗めの透明感カラーが好きです♡ お話するのも大好きなので、楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいですっ🥺💗
- カラー
- 必ず注意事項お読みください😊 気になる点がありましたらメッセージお待ちしております🙇♀️
- ドライブ🚗³₃
- 美容師国家資格