本日はありがとうございました😊
とても優しく丁寧でキレイなカラーにしていただきました🎵沢山考えてくださり、理想に近いカラーになり嬉しかったです♡
今回もとてもきれいに染めていただきありがとうございました。染め残しもなく、色味もきれいでした。マッサージも気持ちよかったです!またお願いしたいです!
本日は、ありがとうございました。
とても丁寧に希望を聞いていただき、色味を決めることができました。
仕上がりの髪色は希望通りでとっても満足です!
技術向上のため、練習モデルさんを特別価格で募集しております!!🫶🩷しっかりとしたカウンセリングで今までで1番丁寧に可愛くします!🩵🩵🩵
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
自身の技術や接客向上のため、特別価格にてご案内いたしております!🩵🩵🩵
ご予約の際はページ右上にあります♡マークを押していただきお気に入り登録をしていただくとメッセージ等のやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します!💞
特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます🤩⭐️
💜カラー💜
透明感・艶髪カラーが得意です!🫶💖
ブルーブラック・ラベンダー・赤みを出したくないオリーブカラー等ご好評頂いてます🖤💜💚
また薬剤もお客様の髪の状態を見させて頂き、ダメージを考えた最適なものを使わせて頂きます!!
💛ブリーチカラー💛
色落ちも可愛いインナーカラー!💟
表面はブリーチなしのカラーで色持ちよく!
インナーカラーはダブルカラーでいつもとは違うオシャレカラーにっ!💖💖💖
ブリーチの抜け具合をしっかりチェックしながらご希望のお色味、似合うお色味にしていきます💞
✂️カット✂️
ボブ 切りっぱなしスタイル/内巻きスタイル/丸みのある可愛いらしいスタイル
似合わせ第一にお客様の髪のお悩み、ライフスタイルに合わせた髪型のスタイルを、ご提案させていただきます!!
💚縮毛矯正💚
お客様の髪の癖やお悩みをしっかりと聞いた上で
最低限のダメージで癖をしっかりと伸ばします!✌️🤍
とぅるっとぅるな史上最高の髪質に!✨✨✨
かなり多数のお客様にご来店頂いております!!
🩶ご予約について🩶
現在インナーカラー、カットモデル様を募集しているため、
メニュー表記がございません。
白髪染め、縮毛矯正、トーンダウンカラーご希望の方は
お気に入り登録して頂いた上でリクエスト予約をお願い致します!!
白髪染め 2,000円
縮毛矯正 4,000円
トーンダウンカラー 2,000円
※ +1,000円でケア剤、トリートメントお付けできます!🙆♀️
こちらの価格でご予約承ります!🫶🩵
技術はもちろん楽しい接客もご好評頂いてます😂💖
長くお付き合いできる方を増やしていけるように心を込めて
施術しますので是非1度お任せ下さい!🫶💜
神奈川県横浜市戸塚区吉田町
戸塚駅東口徒歩2分