JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12056
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• azuさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました🥰

• もえさんの口コミ

接客の対応が丁寧で、笑顔が素敵な方だな、と勝手に思いました!(^_^)
    他のスタッフの方も話しやすい方が多かったです。
    ありがとうございました(^_^)

• あかねさんの口コミ

とても素敵な接客でした☺️

• eoさんの口コミ

満足の仕上がりでした。
    イメージをお伝えしただけで、すぐに写真で提案して頂き対応が丁寧で良かったです!!
    スタッフの皆さんの気配りも素敵でした。
    さらに炭酸泉も体験させて頂き、とても気持ちが良かったです。
    有難うございました。

• 理恵さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりに、思わずおぉ!と声を上げてしまいました。カラーのアドバイスやパーマについても丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。また、最初から最後まで、とても丁寧で気持ちのよい接客をしていただきました。自宅でのケアの仕方なども教えていただいたので、このスタイルを長持ちさせるように頑張ります。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• こんどうさんの口コミ

とても良かったです!

ありがとうございました

• のさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なりたい画像が正面の一枚しかなかったのにカラーとカットでここまで満足のいくスタイリングをしていただいたのは初めてでした!
    スタッフの方も皆さん色々なお話やアドバイスをしてくださって楽しい時間でした❤︎
    また、よろしくおねがいします!

• エリカさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!
    初めてのラベンダーカラーも
    艶々になって嬉しかったです!

• Eさんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きました😊💗お話もすごく楽しかったです😊ありがとうございました!💗

• ゆいさんの口コミ

かわいくして頂けました!有難う御座います。

• なつみさんの口コミ

• Meiさんの口コミ

良い点は事前連絡の対応のはやさです。

後はほぼ△。
    この色でと伝えた際に写真まで撮ってくれて再現性高いことを期待したけどあんまりでした。

サロンにいるときは満足しましたと言ってしまったけど、帰ってみたらブリーチが根本だけされてなくて染まった後の色むらがすごかったです。一部緑みたいになっててびっくりしました😢

minimoは新人さんが多い中、副店長は珍しいと思ってこの値段なら!と予約したのに染めてくれたのは若手の人でした。指名してるのに?って感じです。
    シャンプーも若手の人で耳のカバー?に水が入ってきてもっと練習してからお客さんにやらせて!と言いたくなりました。
    他の人も書いてましたがシャンプー後ビショビショで待たせすぎですよね。額から水垂れてきて嫌でした。
    敬語が話せるスタッフがほぼいなくて接客業としてまずいなと思ってしまいました。
    一人だけブローが丁寧で敬語の話せるスタッフさんがいて救いでした。

応援してくださいと言われたのにこんなことばかり書いてごめんなさい。
    今後の改善に繋げて欲しい!という応援の形でお許しください。

• けーさんの口コミ

接客がとても丁寧で髪の毛も自分の希望通りになってとても良かったです!!
    ありがとうございました✨

• ひかりさんの口コミ

色も綺麗でトリートメントでさらさらでとても満足です!

親切で話しやすく、過ごしやすかったです!

• yumiさんの口コミ

接客もとても感じがよく仕上がりも素敵にしてくれました。
    またお願いしたいです。

• ちひろさんの口コミ

色落ちがとても綺麗な色にしていただいて大満足です💕
    髪の毛もサラサラになりました!

• ともこさんの口コミ

色々と丁寧にこちらの希望を汲み取ってくださって嬉しかったです!久しぶりのパーマでしたが希望通りのスタイルにしていただけました!何よりどのスタッフの方も対応が笑顔で丁寧で、居心地のいいサロンでした☺️

• まなさんの口コミ

丁寧に説明して下さりありがとうございました😊
    仕上がりとても良かったです!!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す