とても良い仕上がりで、とても満足しています‼️ ドライヤーでのセットのやり方を教えていただいたので、これから是非参考にしたいと思ってます。 ありがとうございました!
出来れば、又、カットお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました☺︎
大きなスタイルチェンジではなかったのですが、
直したいポイントを汲んで丁寧に仕上げてくださいました☆
またぜひお願いしたいです♪
最初のカウンセリングから丁寧に接客して頂き、施術中も楽しくお話させて頂けました。悩みに対するアドバイスもわかりやすく、実践していこうと思います。
アシスタントの方も話しやすく、シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。
本当にありがとうございました!
担当してくださった方がとても素敵でした!
とても雰囲気の良い美容院でした♡
綺麗で清潔感があり、活気もある素敵なお店でした。
施術もとても丁寧でした。
ありがとうございます。
対応してくださったスタイリストさんは優しく良い印象を受けましたが、店内混んでたという事もあったせいかひとつひとつの行程の間に何度も待たされ、カットとカラーだけで約3時間もかかりました。
シャンプー台で待たされたときは忘れられているのではないかと不安に思うくらいでした。
カットの際も、美容院にあるような席ではなくその辺に用意されてあるような席に座らされてなんだかアプリを通して来たからなのか雑に扱われてような気がしました。
初めてのパーマだったけど、髪色もパーマも凄い満足出来て良かったです!パーマのかかり具合なども相談して決められたのと、髪の乾かし方やスタイリング剤のつけ方を教えて貰えたのがとても嬉しかったです(´v` )
初めてだったのに、希望通りの仕上がりにしていただけました。アシスタントの方の、髪の扱い方は少し気になりましたが、待ち時間も少なくアサダさんの施術には大満足です。ありがとうございました。
初めてのパーマという事もあり不安でしたが、私の意見も取り入れつつ色々説明して下さいました。
お手入れについてのアドバイスも下さり助かりました。
仕上がり、接客ともに満足しています(^^)
遅い時間にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
女性にお願いしたかったので予約させて頂いたところ、最初のカラーから男性2人、シャンプーも男性で想像と違ったなぁとは思いましたが、みなさんとても気さくで一生懸命やって頂いている印象でした。
なので、そこまで気にはなりませんが、もう少しだけカラーの時、染料が顔につかないように気を遣ったり、シャンプーの時に顔にかからないようにして下さるともっといいのかなぁと思いました。
帰り際に、今日、前もってチケットを購入しておけば次回以降も安くでご対応頂けるとのことでしたが、カラーの根本が染まっていないように思え、色味ももう少し抑えたかったかな(こちらの伝え方が悪かったと思います)と思い購入には至りませんでした。
しかし、アサダさんは本当に可愛らしくて綺麗な方で、喋りやすくまたお会いしたいなと思う方でした(*^^*)
また機会があればどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヒアリングや意図を汲み取ったアドバイスが絶妙で信頼できる方でした。出来上がったスタイルも扱いやすく、これからも通いたいと思いました。
少し待ち時間が多かったですがカットもカラーも希望通りのいい感じに仕上げてくれました!
店員さんも話しやすい感じでした、
数年ぶりのショートカット+初めてのパーマにとても不安がある中でお店に行きました。
ざっくりとしたお願いの中丁寧にカウンセリングをしていただけました◎
途中、アシスタントさんも不安が伝わったのか冗談を交えながら楽しく施術の説明をしてくださりました◎
仕上がりにはとっても満足しています◎
ですが、他の方のコメントでもあるように待ち時間が長すぎてとてもしんどくなりました。
髪もべちゃべちゃなまま放置され、やっとの思いでお会計に行ってもとても待たされました。
アサダさんだけじゃなく他の方のコメントでも書かれていたので、よく読んでから行くべきだったし、周りにおすすめしたい、また行きたい、とは思いませんでした。
とても親切で髪型も気に入りました!
丁寧にパーマやカラーをかけていただきました。
とても良い仕上がりです!
自分がしたかった髪型髪色になり大満足です、ありがとうございました!
カットとインナーカラーで伺いました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、スタッフのみなさんがとても親切で居心地が良かったです。
しかしカラーの仕上がりに関しては、インナーカラーが全くわからず、「分かりづらくてすみません」とまで言われました。正直に申し上げると自覚があるなら直して頂きたかったです…一応、数日経つと色味が出てきて分かるようになるとのことでしたが、1週間ほど経った今でも全くわかりません。
また、ショートヘアでインナーカラーが見えづらいため、髪を耳にかけた時にきちんと見えるようにしたいとお願いしたのですがあまり考慮されているようには感じませんでした。全体のカラーも画像で見たよりはかなり暗くなってしまったように感じます…。
カットや対応自体は良かったのとminimoでお安くしていただいているので、このような口コミを投稿するのはとても心苦しいのですが、残念だったので投稿いたします。
明確ななりたいイメージを持たずに伺った私にも非があるかもしれませんが、カウンセリングの中で一緒に画像を見た上でこのカラーで、とお願いしたので、今回は残念な気持ちが強いです。
混雑していましたが、その中でも施術をとても丁寧にして頂きました!ヘアカラーも、ざっくりとしか決めてなかったのですが、アドバイスで落ち着いた色にして頂き、とても嬉しかったです!
サロンの雰囲気は良く、担当の方もすごく素敵な方で居心地は良かったのですが、パーマが左側だけ全然かかっていなかったのでガッカリしてしまいました。
急な予定で時間変更をお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!初めてのパーマで心配だったんですが、思い通りに綺麗にかけて頂けて嬉しいです〜❤️カラーも落ち着いた綺麗な色でお気に入りです!総じて最高でした!ありがとうございます!