JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12080
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

出来るだけ早く終わらせて欲しいというわがままな要望にも、しっかりと対応してくれて早くでも丁寧に仕上げてくれました。髪の色も、自然な黒にという分かりづらい説明をしてしまいましたが、アッシュを入れてとても良いナチュラルな色に仕上げてくれました。とても満足です!シャンプーは違う方でしたが、たくさん話してくださったし気持ちよかったです。

• Sさんの口コミ

担当者の浅田さん、とても綺麗で見惚れるほどでした!
    気さくで初めての場所でも安心して過ごせました
    仕上がりも、満足です!!♡

お安くしていただいていたので
    偉そうなことは言えませんが、
    他の方も書かれている通り、
    待つ時間がとても長く...
    フルコースだったこともあり、
    時間がかかるのは当たり前なのですが、
    正直、忘れられているのかな??
    とキョロキョロ見渡してしまうほど
    1つ1つに間があり、あまりの待ち時間に
    疲れ、もう帰れるのにー、、という段階にきても
    30分以上待たされ悲しかったです。

もう終わりだ、帰れる〜という頃に、
    次回の分までというお話があり、
    帰りたいのにという気持ちと疲れの中話を聞き、
    通常でくると値段も跳ね上るということで...
    頭を悩ませながら帰りました(;_;)
    お見送りもなく、しーんとした中の帰り、
    なんだか違和感でした( ; ; )

それ以外はとてもよくしてくださったので
    その場ではもちろん
    言えませんでしたが、
    少しだけ思いがあったので書かせていただきました。

オシャレで素敵なお店でした、水圧のシャンプーが初めてで感動しました!いろいろアドバイスもしてくれてまた来たいなって思いました。ありがとうございました

• まこさんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです(^o^)
    気遣いの行き届いたお店だなと感じました!

担当していただいたアサダさんはとても綺麗な方で丁寧な接客でおもてなしをしてくださいました。出来上がりにも大変満足です♡
    このお値段でここまでして頂いて申し訳ないほどです。お店の方も皆さん雰囲気が良く、ついつい次回の予約も取ってしまいました。笑

• なぁにさんの口コミ

前日予約にも関わらずメッセージもお返事下さいましたし、当日も色々話を聞いてコースを決めて下さってとても印象は良かったです。
    パーマがかかりにくい髪にも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎

ただシャンプーや薬剤流しのために席をたって戻ると私がいた席に違う人がいて1日で計3回も移動させられました。
    席を写っても雑誌は持ってきてくれないし飲み物も下げられてしまっていて正直え?となりました。
    待ち時間が長いのも苦痛でした。
    雑誌もないから暇だし飲み物もないし、
    最後の髪乾かしてから20分くらい待ってからのお会計でした。

待ち時間が長いのと席のこと以外は人見知りな私にも気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせたので合わせてプラマイゼロかなぁと思います。

行かれる方はお時間に余裕を持ってじゃないと無理だと思います。

ありがとうございました☺︎

• ゆきさんの口コミ

明るくできないけど綺麗な色にしたいという難しい要望に応えて頂いて、綺麗な髪色に仕上げてもらい大満足でした。ただ、シャンプーやカラーをして頂いたときのアシスタントの方の接客が少し気になりました。会話をしながらの作業は難しいですが、何度か話を聞いてくださってないなという印象でした。しかし、仕上がりは理想通りで行ってよかったです。ありがとうございました!!

施術が始まるまでに40分待たされたのが残念でした

• あいかさんの口コミ

丁寧にやっていただきました^_^

• きいちゃんさんの口コミ

初めて行く美容院で不安でしたが、とっても満足です!また、行きます⊂( *・ω・ )⊃

• あきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いした。
    カットはとても早くて悩みだった部分を解消してくれるような仕上がりにしていただきました。
    担当がとても素敵な方で、接客も施術もお店の雰囲気も全て良かったです。また行きたいと思いました。

仕上がりもカウンセリングも
    よかったんですが

勧誘が凄すぎて
    断りきれなかった。

• ちさんの口コミ

店員さんたちはとってもいい人たちでしたがやってほしかったイメージと全然違くて、ショックでした。

• モナさんの口コミ

私は全ておまかせでお願いしたのですが、普段の系統や好みのイメージ・髪質などをみてもらい、今までとはガラリと印象を変えてもらいました。新しいヘアスタイルを引き出して頂き大満足な仕上がりになりました◎簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いけたので不器用な私もがんばれそうです!
    また行きたいなぁ。と思えるスタッフさん、美容室です\( ˆoˆ )/

• あゆみさんの口コミ

店内も雰囲気が良く、接客も丁寧にして頂きました。また細かい要望にも快く対応していただき、仕上がりもとても良かったです。

• あっくんさんの口コミ

スタッフさんが感じのいい人ばかりです!
    ずっと気さくに話しかけてくださったので退屈せずに時間が流れていきました!
    施術自体も満足いく仕上がりですし、セットする際のいろんなアドバイスを頂きました!

• minahoさんの口コミ

カットカラートリートメントのセットで、綺麗な仕上がりにしていただきました!満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

すごく丁寧にやってくださり、ずっと話しかけてくださったのであっという間に時間が経っていました!
    デジタルパーマもトリートメントも本当に気に入り良かったです!またお願いしたいです!

• まるやまさんの口コミ

親切、丁寧にやっていただきました
    おしゃれな美容室です

• 上田朱莉さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂きました!
    ヘアスタイルのキープの仕方なども分かりやすく教えてもらえてうれしかったです。
    価格が破格だと思いました。次回も使わせて頂きたいと思います。

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す