JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12080
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• Shioさんの口コミ

長時間待たされたし、スタッフさんもコロコロ交替して疲れました。次回予約するようにクーポンをしつこく勧誘してきたのが不愉快でした。

デジパ&カラーと長い時間でしたが、スタイリストさんと会話がすごく楽しかったり縮毛矯正にブリーチしていた髪にもくるくるついてくれて落ち着いた好きな色に仕上げていただいて大満足です。緊張しないで話せるし信頼できる方です。スタイリストさんが美人でかっこよかったです。笑 ありがとうございました!!

• あささんの口コミ

お気に入りのスタイルになりました♡
    接客もとっても親切で色々な相談にも快く対応して頂き良かったです‼︎
    また利用させて頂きます♡

• もりみーさんの口コミ

髪もさらさらとぅるとぅるになったし、
    話しやすくてリラックスできました♡
    また頼みたいです!
    ありがとうございました☺️✨

• りょうこさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、スタッフのみなさん感じが良かったです。
    丁寧な接客で、最後は仕上げの仕方もしっかりと教えてくれました!
    ヘアカラーも思った通りの仕上がりで満足です!

• さとうさんの口コミ

めっちゃ待たされました!!
    シャンプー後に、濡れた髪のままタオルも巻かずに待たされたのが風邪をひいていた私には一番しんどかったです(TT)
    しっかりとカウンセリングをする時間もなかったので自分のイメージもちゃんと伝えられず、、
    全然違うイメージで途中までカットしていたのも不満に思います………
    アシスタントの方の対応も雑に感じました。
    忙しい時期で仕方なかったかもしれませんが、ガッカリです(TT)(TT)

あと、シャンプーの際にオートシャンプーか普通のシャンプーか選ばせて欲しかったです………

自分的にはあんまりおすすめできません!

• Trithuyさんの口コミ

忙しい時期にお邪魔したせいもあり、細かいカウンセリング等はありませんでした。
    カット・カラーに2時間もかかった上に、カット・カラーともに自分が思っていたのとは全く異なるものになってしまいました。
    15席ほどある店内満員で、スタイリストさん3人、アシスタントさん2人で、全く手が回っていませんでした。完全にお店のマネジメントミスだと思います。
    5000円という低価格でしたが、とても残念でした。

• 長田実子さんの口コミ

浅田さんはもちろん、スタッフの方全員が
    優しく、楽しい方々でした。
    今後どう伸ばしていくかや、
    髪の乾かし方を丁寧に教えてくださり
    素敵なサロンでした。

• 渡邉はるかさんの口コミ

接客やお店の雰囲気などはとてもよかったです!
    しかし、私が見せた画像とは全く違う色になりました。
    画像も見せたし、普通に見たときにただの茶色に見えるのは嫌と伝えましたが、実際終わってみると何が変わったのか分からないくらいの色でした。私のバイト先は染めるのが禁止ですが、染めた後に行っても何も言われないくらいでした。毛先が元々色落ちしていたので少し色は入っているものの、全頭を染めたかったので残念です。 元が高かったけどminimoで安くなっていたのでまだ良いかなと思えますが、この色になるために5000円を払ったわけではないです。違うところで染め直します。

• のんさんの口コミ

明るくて気さくな方でした^_^サロンはお客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!!
    また他のメニューもやってみたいと思いました(^-^)

• もこもこさんの口コミ

思ってた通りのスタイルにしてくれてとってもうれしかったです♡他のスタッフさんも丁寧に接客してくれて居心地が良いなと思いました!

すごく感じが良くて、接客も丁寧でした。髪の色も理想以上の色に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

接客態度も仕上がりも大満足です。

• ***さんの口コミ

サロンの雰囲気すごく良かったです!
    カラーはアシスタントの方が担当してくれました。しかし、元の色がでてきてしまっていてほんとに色が入っているのかよくわかりませんでした。
    まばらな色合いだったため、カラーをしたはずがまたまばらな色合いでそこだけ少し不満な点でした。

• ユナさんの口コミ

フワッとしたイメージのまま行きましたが、相談に乗ってくれてとても満足な色になりました!ブローの仕方も日頃のアレンジのオススメも教えてくださって丁寧で良かったです。アシスタントの方も気さくでした!

とても丁寧なカウンセリングして頂いて、満足いく髪型にしてもらえて良かったです♡

• ららさんの口コミ

ありがとうございました

• ikukoさんの口コミ

丁寧な接客と素敵な笑顔で、あっと言う間にパーマしてもらいました(^-^)
    とっても気に入りました。ありがとうございました\(//∇//)\

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも感じよくて、なおかつ仕上がりもとても満足です。

• 石井智子さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す