JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12080
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• イナバ サエさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。パーマがかかりにくい髪質なので心配でしたが、希望通りの髪型と同じにしていただけてとても良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

• ハナさんの口コミ

担当者アサダ様 とても丁寧で時間など気遣いもして頂き気さくでお話ししやすかったです。ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

アシスタントの対応ばっかで誰に担当してもらってるのかわからない。トリートメントもされたのか謎。絶対もう行かない〜

• 小峯妃美香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤ♪
    カラーも綺麗に入れて頂きとても大満足です(♡˙ᵕ˙♡)
    また、ご利用させていただきたいです!!

• ゆいさんの口コミ

対応もすごくよく、優しくしていただきました(*^_^*)
    施術も本当に素敵な髪型にしていただいて嬉しかったです♡

浅田さんも含めスタッフのみなさんが優しく雰囲気もよく楽しい時間でした。

ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^_^*)

• kanako sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    無理なお願いにも応えてくださり助かりました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思っております。

• わかなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!
    次回のカラーもよろしくお願いします☺️

• 長谷川美紀さんの口コミ

当日急な変更にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    スタイリングの仕方や施術はもちろん、すべて一つ一つ細やかに教えてくださったりと感謝しかありません。
    素敵な笑顔で楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 中田 明成さんの口コミ

今迄も 表参道や青山など何個も有名店にいきましたが
    髪質なども私のはやりずらいはずなのに

見せた画像とほぼ同じように仕上がったのは初めてでした!(^ ^)
    自分の弱点の部分もいわずともフォローしてくれたし
    本当に上手でした!

• moo♡さんの口コミ

色も髪型もなににするか全く考えずに来店し
    全部おまかせしてしまいましたが
    とっても自分好みにしていただけて嬉しかったです♩
    髪もツヤがでてさらさらになりました!
    次回も楽しみにしています!!

• 鮫島南美さんの口コミ

今日は急な申し込みだったのにもかかわらず丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
    だいたいのイメージしかなかったのに写真を見せてくださってふわふわパーマにしてくださいました(*^^*)またよろしくお願いします(^_^)!

• ゆきこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に、細やかな気遣いの行き届いた対応をしてくださいました。
    約3年ぶりに前髪を作ったのですが…とっても素敵に仕上げてくださり、とても満足しております!
    また、是非利用させていただきます♪

とても綺麗で素敵な方でした。
    ありがとうございました✨

• きざきかなさんの口コミ

似合う髪色を真剣に考えてくれて丁寧に対応していただきました!スタッフのみなさん話しやすい感じでとても居心地が良い美容院でした。

• 岩崎ななみさんの口コミ

髪の毛の乾かし方や巻き方などを丁寧に教えていただけてとても居心地が良かったです✨大人っぽい髪色もとても気に入っていますまた行きたいです

• 奥村きのさんの口コミ

丁寧な対応で、希望通りにしていただきました!
    お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです!

• 岸川 朱美さんの口コミ

お母さんと一緒にカットしてもらったんですけど、2人とも満足いく仕上がりでした!!
    浅田さんもほかのスタッフの方もお話しやすかったです☺︎お店もオシャレで綺麗だったのでまた行きたいです☆..

黒染めしてたので、全然色はいらないと思ったのですが、入って良かったです!
    いろんな店員さんとたのしくお話出来てうれしかったです!

• *SHOKO*さんの口コミ

とても明るく笑顔がステキな方で、お話しやすかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ステキな髪型になりました。
    パーマのための乾かし方も教わったので、実践したいと思います♪

• 山崎千賀子さんの口コミ

お忙しい時間帯に時間変更した時、丁寧に対応してくださり、直接お話しした際もとても話しやすく安心して施術をお任せできました。

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す