似合わせhair🔸 アサダ タカコ🔸の掲載
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・似合わせhair🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

330件の口コミ中201220件表示

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な色にしていただき満足してます! 店内も可愛かったです。

❤️❤️✨☃️冬期限定価格❄️✨❤️ 贅沢スペシャルカラーコースカットカラーモイスチャートリートメント➕ナノスチーム ¥5,500

• こーんのプロフィール画像

こーんさんの口コミ

初めてのパーマで不安だったんですが親身になって考えて頂いて嬉しかったです!

✨カット ➕ふわふわパーマ ➕極潤モイスチャートリートメント ¥5,500

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日はありがとうございました! ショートにするのは小さいとき以来なのでドキドキしていましたがイメージ通りにカットしていただきました。 カラーも細かくカウンセリングしてくださり、明るくし過ぎないようにしたいという要望に対して画像で色などを提案してくださってとても丁寧でした。 他の方の口コミのように凄く待ち時間が長かった印象もないので、日や時間に寄って変わるのだと思います。 人見知りの私でも話しやすい雰囲気を作ってくださって、個人的に居心地も良かったです。 とても満足です、ありがとうございました!

❤️人気NO.1✨カット ➕うるツヤカラー➕ 極潤モイスチャートリートメント ¥4,400

• nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

思い切ってショートにしてもらいました! すごくお店は繁盛していて忙しい中だったと思いますが思い通りの髪型にしていただけました!パーマもインナーを入れてる部分は低刺激の薬剤を使うなど私の髪に合わせて施術していただけて、ありがたかったです! スタイリングのコツとかも教えていただけたので頑張ってやっていきます!ありがとうございました!

❤️人気 NO. 5【90%OFF】カット ➕ふわふわパーマ ➕最高級リッチトリートメント ¥6,600

来店日:2020年2月8日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、可愛くしてくれました!

✨カット➕つやデジパー➕極潤モイスチャートリートメント ¥7,700

来店日:2020年2月7日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました🥰

来店日:2020年2月4日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

接客の対応が丁寧で、笑顔が素敵な方だな、と勝手に思いました!(^_^) 他のスタッフの方も話しやすい方が多かったです。 ありがとうございました(^_^)

来店日:2020年2月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても素敵な接客でした☺️

来店日:2020年2月2日
  • eoのプロフィール画像

eoさんの口コミ

満足の仕上がりでした。 イメージをお伝えしただけで、すぐに写真で提案して頂き対応が丁寧で良かったです!! スタッフの皆さんの気配りも素敵でした。 さらに炭酸泉も体験させて頂き、とても気持ちが良かったです。 有難うございました。

来店日:2020年1月30日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりに、思わずおぉ!と声を上げてしまいました。カラーのアドバイスやパーマについても丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。また、最初から最後まで、とても丁寧で気持ちのよい接客をしていただきました。自宅でのケアの仕方なども教えていただいたので、このスタイルを長持ちさせるように頑張ります。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

❤️人気NO.4✨カット ➕うるツヤカラー ➕ふわふわパーマ & 極潤モイスチャートリートメント ¥8,800

来店日:2020年1月29日
  • こんどうのプロフィール画像

こんどうさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2020年1月29日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうございました

✨カット ➕【選べる!癒しアロマスチームスパ or 最高級リッチトリートメント】 ¥4,400

来店日:2020年1月28日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

来店日:2020年1月28日
  • tomominのプロフィール画像

tomominさんの口コミ

今日はありがとうございました! なりたい画像が正面の一枚しかなかったのにカラーとカットでここまで満足のいくスタイリングをしていただいたのは初めてでした! スタッフの方も皆さん色々なお話やアドバイスをしてくださって楽しい時間でした❤︎ また、よろしくおねがいします!

来店日:2020年1月25日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です! 初めてのラベンダーカラーも 艶々になって嬉しかったです! ありがとうございました!

✨うるツヤカラー ➕究極プラチナトリートメント ¥6,600

来店日:2020年1月25日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きました😊💗お話もすごく楽しかったです😊ありがとうございました!💗

来店日:2020年1月24日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

かわいくして頂けました!有難う御座います。

来店日:2020年1月24日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

来店日:2020年1月23日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

良い点は事前連絡の対応のはやさです。 後はほぼ△。 この色でと伝えた際に写真まで撮ってくれて再現性高いことを期待したけどあんまりでした。 サロンにいるときは満足しましたと言ってしまったけど、帰ってみたらブリーチが根本だけされてなくて染まった後の色むらがすごかったです。一部緑みたいになっててびっくりしました😢 minimoは新人さんが多い中、副店長は珍しいと思ってこの値段なら!と予約したのに染めてくれたのは若手の人でした。指名してるのに?って感じです。 シャンプーも若手の人で耳のカバー?に水が入ってきてもっと練習してからお客さんにやらせて!と言いたくなりました。 他の人も書いてましたがシャンプー後ビショビショで待たせすぎですよね。額から水垂れてきて嫌でした。 敬語が話せるスタッフがほぼいなくて接客業としてまずいなと思ってしまいました。 一人だけブローが丁寧で敬語の話せるスタッフさんがいて救いでした。 応援してくださいと言われたのにこんなことばかり書いてごめんなさい。 今後の改善に繋げて欲しい!という応援の形でお許しください。

❤️人気NO.3カット➕インナーカラー➕うるツヤカラー➕モイスチャートリートメント ¥6,600

来店日:2020年1月23日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

接客がとても丁寧で髪の毛も自分の希望通りになってとても良かったです!! ありがとうございました✨

来店日:2020年1月22日

JYUNESU表参道の詳細情報

• JYUNESU表参道の内観・外観1
  • JYUNESU表参道の内観・外観2
JYUNESU表参道
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F (地図)
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅
表参道駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 現在日曜祝日はお休みをいただいております。 月曜定休日 月曜日が祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります。
PayPay / QUICPay