とても丁寧な接客でした。眉毛を整えてもらいましたが座ったまま行うが初めてで驚きました。ワックス脱毛も痛いですが毎度声掛けてくれるので有難いです。接客も施術も素晴らしかったです🥹
🌼【6/25(火)当日限定!🌼♪】天王寺エリア美眉《口コミ人気サロン》の美眉スタイリング(眉毛WAX/メイク仕上げ) ¥1,500
おにぎり様先日ご来店頂きありがとうございました♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🌷WAXの後、眉の状態、お肌の調子などはいかがですか?^ ^眉メイクもふんわりとお仕上げさせて頂きましたが、メイクなどはいかがでしたか?♪また3〜4週間に一度のサロンケアで綺麗な眉の形をさらに維持しやすくなります✨今後も、おにぎり様にサロンで素敵なお時間を過ごしていただけるよう丁寧なカウンセリング技術向上に努めてまいります。おにぎり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
4.2
🌱まつ毛パーマ🌱(美容液コーティング込み)
¥3,850
【話題のマスカラパーマ💕】パリジェンヌラッシュ✖️ブラックティント
¥4,500
【人気NO.1❣️💗パリジェンヌorラッシュリフト💗】コーティング付🫧他サロンでイマイチだった方もぜひ!✨
4.3
大人気セットメニュー⏳【オーダーメイドまつ毛パーマ✕美眉WAX脱毛】
¥3,000
【アイメニュー導入Open記念🎉】パリジェンヌラッシュリフト🫧ケアトリートメント付✨現金お支払いのみ※条件🙇♂️
¥4,980