メンズトータルサロン Bond1997所属・Gakiyashuto

メンズカット・パーマ・カラーモデル募集してます

2017年7月の募集は終了しました、8月募集日は未定です。

「男の魅力価値創造」をコンセプトにした
メンズトータルサロンでスタイリストをしてます。
技術向上の為、メンズのカットモデルを募集してます!
モデルさんの希望に合わせカットさせていただきます。

募集日時 火曜日定休

✳︎カット✳︎
・月水金日/19時半受付/料金¥1000
・木土/20時半受付/料金¥1000

✳︎パーマ✳︎
・月水金日/19時半受付/料金¥3000/カット込み
・木土/20時半受付/料金¥3000/カット込み

✳︎カラー✳︎
・パーマの受付日時、料金と同じです。
⚠︎カラー、パーマは種類や施術内容により料金が変わる可能性もあります、ご理解のほど宜しくお願い致します。

仕事の都合により返信が遅くなる可能性がございます。
ご了承ください。

メンズトータルサロン Bond1997 Gakiyashuto

初めまして、我喜屋秀人です。
メンズトータルサロンなので、メンズカットを得意としてます。
特に刈り上げからミディアムスタイルはお任せ下さい。
モデルさんのお顔立ち、骨格、髪質、クセ、職業、ファッション、ライフスタイルなど、全てに合わせ提案させてもらいます。
店内は落ち着いた照明と音楽が流れ、緑も多く、リラックスできる空間です。
カット、パーマ、カラーのみの募集ですが、
お店自体はトータルサロンならではの、多様なメニューを揃えてます。本格的なメンズエステやネイルケア、育毛に優れた最新機器や、肩こりを楽にし、同時にリンパを流す機械、ハンドマッサージ、フットマッサージなど取り入れた男磨きの最先端サロンです。

火曜日以外の9時​〜​19時半/パーマ、カラーの最終受付は18時半
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-11-14つくだ文教堂ビル1F(埼玉りそな隣り)
浦和

• たかだ

2017年06月03日

今までパーマをかけてうまくいったことがあかったのですがメンズトータルサロンBond1997に行って初めて納得いくパーマができました!
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです!

• 2017年04月12日

散髪を始める前に、しっかりと完成形について話し合いをした上で、散髪をしたので、とても満足な髪型になることが出来ました。

• れい

2017年04月07日

カットとカラーをお願いしました
    minimoのカットモデルはこれが初だったのですが、すごく丁寧で安心しました
    最初のカウンセリングの段階で写真を見ながらカットやカラーの相談を入念にして、こちらの希望が無理そうだったり、生え方の特徴を踏まえて写真と変更した点などちゃんと言ってくれたので助かりました
    施術中もお話しやすかったし、シャンプーやレジ等でも心地よい印象でした
    3000円と安いのに何から何までありがとうございました!