メンズトータルサロン Bond1997所属・Gakiyashutoの口コミ

• あっくん さんの口コミ

とても気持ちよく満足しております。

• 海斗 さんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で満足できました!

Gakiyashuto からの返信

本日は遠い所ご来店ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

返信日:2018年02月26日
  • 由樹 さんの口コミ

施術は綿密に店長の方と打ち合わせていて且つ此方の言葉に耳を傾け尊重して下さったのでとても気持ちがよく施術を受けられました。
    ありがとうございます。

Gakiyashuto からの返信

先日はご来店ありがとうございました、不安もあったかと思いますが、仕上がりに喜んで頂き良かったです。
    またお待ちしております。

返信日:2018年01月10日
  • あっくん さんの口コミ

3.3

お世話になりました。
    わがままを言ってしまいましたが、イメージ通りになってとても満足しています。ありがとうございました。
    又、時間が会ったらよろしくお願い致します。

Gakiyashuto からの返信

本日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。
    仕上がりに満足してもらい嬉しいです。
    またお待ちしております。

返信日:2017年12月01日
  • 駿 さんの口コミ

こちらの要望や相談にもしっかりのっていただき、非常に丁寧にカットしていただきました。
    またぜひ利用したいです。

• たかだ さんの口コミ

今までパーマをかけてうまくいったことがあかったのですがメンズトータルサロンBond1997に行って初めて納得いくパーマができました!
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです!

散髪を始める前に、しっかりと完成形について話し合いをした上で、散髪をしたので、とても満足な髪型になることが出来ました。

• れい さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました
    minimoのカットモデルはこれが初だったのですが、すごく丁寧で安心しました
    最初のカウンセリングの段階で写真を見ながらカットやカラーの相談を入念にして、こちらの希望が無理そうだったり、生え方の特徴を踏まえて写真と変更した点などちゃんと言ってくれたので助かりました
    施術中もお話しやすかったし、シャンプーやレジ等でも心地よい印象でした
    3000円と安いのに何から何までありがとうございました!

• がしん さんの口コミ

前日の予約だったのに素早い対応ありがとうございました!
    施術もとても満足のいくものでした!
    次回も来店しようかと内心思っております!!

• おが さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、とても居心地の良い空間でした。また機会があれば利用したいです!

• 吉田 裕基 さんの口コミ

施術もしっかりやっていただき雰囲気もとても良く凄くオススメです!!

• 佐々木 さんの口コミ

無茶な注文にも丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも良く大満足です!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき勉強になりました!
    またよろしくお願いします!!

• こーいち さんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックス出来ました!
    カット自体も僕の要望をしっかりと再現して頂き満足です
    カット終了後にすごい雨が降っていたのですが、雨が弱くなるまで店内で雨宿りさせてくれてありがたかったです笑

• 鈴木 さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。いろいろなアドバイスもいただき、サロンも広々としていて、いい時間を過ごせました。
    ぜひおすすめしたいサロンだと思います。

• y.m さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。