figaro umedachihiro 🎀

chihiro 🎀のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
chihiro 🎀のフォト
chihiro 🎀の口コミ

メリーシェルさんの口コミ
可愛いく巻いてくれてありがとうございました!!
来店日:2025年11月28日
すさんの口コミ
多めにレイヤーを入れてもらってワンカールで簡単に天可愛くセットできるようになりました♡カラーも赤みなし透明感抜群オリーブにしていただけて大満足です!またきます〜♡
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
chihiro 🎀さんからの返信
す様、 いつもお任せくださりありがとうございます🎀 レイヤー多めもとてもお似合いで可愛かったです🥺💖 毎回、楽しいお話ができて嬉しいです🥹🎶🤍 また来月もお待ちしております⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝♡ 嬉しい口コミありがとうございました😭💞
返信日:2025年11月21日
結愛さんの口コミ
楽しくお話しできてよかったです!
来店日:2025年10月23日
chihiro 🎀さんからの返信
結愛様、 この度はご来店いただきありがとうございました😭 私も楽しくお話できて嬉しかったです🎀 前髪も可愛くてとても似合われてました⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝♡ またぜひお待ちしております🎶 嬉しい口コミありがとうございます🥹💞
返信日:2025年10月26日
chihiro 🎀のアピールポイント
♡当日ご予約🆗♡ 【大阪 梅田】大阪駅から徒歩7分🤍 お客様1人ひとりに合った可愛いを作らせていただきます🎀韓国レイヤーカット🩶/ゆるふわレイヤー♡
こんにちは!🎀 数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌷♡ Figaro umedaでstylistをしておりますchihiroです🩰🤍 お客様に合ったカット、カラーなどご提案させていただきます! ご希望のスタイルがお決まりでない方でも、 しっかりカウンセリングして一緒に決めさせていただきますので安心してお越しください🦢♡ 韓国系やゆるふわレイヤーカットが得意です🎀 ぜひ可愛いのお手伝いをさせてください🩰✨ 平日のみのご案内になります🧺🦢 Instagram📱♡ 【@figaro__chii】
chihiro 🎀のプロフィール
Figaro umedaのchihiroです🩰♡ 韓国やカフェが好きなのでお話たくさんしましょう🎶
- 透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
- お顔立ちや雰囲気に合わせた"似合わせデザイン”が得意です🪞 透明感のある柔らかいカラーで、お肌もキレイに見える仕上がりに🦢🤍
- カフェ 韓国 JO1♡
- 美容師