EYELA student salon✨EYELA JUNA✨

メニュー・料金
- 4/17 (金)
- 4/20 (月)

唯さんの口コミ
カウンセリングや質問がとても丁寧で良かったです! 仕上がりは若干甘いところがありましたが、研修中の方だと思うのであまり気になりませんでした。これからも頑張ってください。
来店日:2026年4月13日
ごまもーさんの口コミ
キレイに施術して頂けました。どうもありがとうございます♪
来店日:2026年4月10日
かぴさんの口コミ
接客対応から施術内容まで満足です😽💕 これで、無料?!というくらいとてもきれいに仕上げてもらいました!👏また、是非お願いしたいです😚ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月8日
アピールポイント
急募🆘【17日14時~あり🈳⭕️】当日予約・すぐ予約🆗🫶🏻🫶🏻マツエク・まつ毛パーマ無料モデル募集中✨💘神田駅徒歩5分🫧トラブル防止のため必ず注意事項をご確認下さい(×o×;)
∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 数ある中からご覧頂きありがとうございます🍀 スキルアップの為、モデルさんを募集しております🎶🎶 右上の♡マークをクリックしていただくとやり取りがスムーズになりますჱ̒^> ̫ <♥️ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ - ̗̀⚠︎ ̖́-注意事項- ̗̀⚠︎ ̖́- ・あくまで練習モデルとしての募集になります。 ・お目元の写真を撮らせていただく場合がございます📸 研修中ではございますが、心を込めて丁寧に施術させて頂きます。ご理解頂ける方のみよろしくお願い致します😌😌✨
プロフィール
こんにちは!EYELAのJUNAです🫧🎀 皆様の目元を華やかにして毎日はっぴーになれますように丁寧な施術を心がけておりますദ്ദി>ᴗ<)🎀✧
- マツエク、マツパ
- アイドル、推し活