Miharu ミハルの口コミ

ゆみさんの口コミ
とても丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
Miharu ミハルさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを喜んでいただけてとても励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお任せください☺️
返信日:2026年2月23日
aya.さんの口コミ
とても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます!大満足です! 自分が不慣れだったこともあり、瞑るのが甘く、少し目にしみてしまったため、しっかり瞑って施術を受けるといいと思います!笑
来店日:2026年2月23日
Miharu ミハルさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 施術中に少し目にしみてしまったとのこと、今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、声かけや施術にも一層気を配ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月24日
はむちゃんさんの口コミ
説明から施術から何から何まですごい丁寧にして頂きました✨️ 仕上がりもとても満足しています✨
来店日:2026年2月14日
Miharu ミハルさんからの返信
はむちゃん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 説明や施術についてそのように感じていただけて安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、お会いできましたら嬉しいです!
返信日:2026年2月15日
バンビさんの口コミ
立ち上がりもほどよくあり、カールもしっかりあり 理想の仕上がりでした ありがとうございます 施術中も痛みもなくリラックスし 過ごさせていただきました 案内もスムーズでとても良かったです
来店日:2026年2月13日
Miharu ミハルさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!! 立ち上がりやカール感など、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月13日
Ⓜ️さんの口コミ
とても親切に対応してくださりありがとうございました😭
来店日:2026年2月10日
Miharu ミハルさんからの返信
Ⓜ️様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 まつ毛の生え方や状態によって、どうしても上がりにくい場合もございますが、 今回の施術を踏まえて、次回はよりご希望に近づけられるよう調整させていただけたらと思います! また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください✨
返信日:2026年2月10日
しおりさんの口コミ
本日はありがとうございました✨️ 優しく丁寧な対応で安心してお任せできました。 施術中は痛みもなく、リラックスして寝てしまいました。 仕上がりですが、根元からしっかり上がっていてカールもいい感じです✨️ 大満足な仕上がりにしてくださって感謝です!
来店日:2026年2月6日
Miharu ミハルさんからの返信
しおり様、この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 対応や施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 根元の立ち上がりやカール感、今後もぜひ楽しんでください✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月6日
ウルフさんの口コミ
0円で心配していましたが、指導者のもと、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。 ただ立地は良いのですが、階段が急で3階!?は少し不安でした。
来店日:2026年2月5日
Miharu ミハルさんからの返信
ウルフ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、階段につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はご案内の際に、より配慮しながらお声がけさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月6日
- 1