Miharu ミハルの口コミ

♡さんの口コミ
とても丁寧に手際よく施術していただけました。仕上がりも綺麗にしてくださり感謝しています!ありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
丁寧にカウンセリングをしていただいて、行う過程を一つ一つ声をかけてもらったのでとても安心できました☺️ 仕上がりも綺麗に上がったので良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
Miharu ミハルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2026年3月9日
はるかさんの口コミ
とても綺麗なサロンでした! 施術中染みてないかなどの声がけをこまめにしてくださってリラックスして施術を受けることができました! 仕上がりすごく綺麗です😭💖 本日はありがとうございました!
来店日:2026年3月6日
Miharu ミハルさんからの返信
本日はご来店および嬉しい口コミありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです💓 また機会があればぜひお会いできるのを楽しみにしております!
minmiさんの口コミ
とても丁寧な施術と素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました✨ 施術前の説明もとても詳しくしていただき、適宜お声かけもいただけたので安心して施術を受けられました! またぜひよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2026年3月6日
Miharu ミハルさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました!
🩰さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛上がって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
Miharu ミハルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ また機会がございましたらぜひお任せください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
moさんの口コミ
手際良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🥺✨
来店日:2026年3月3日
Miharu ミハルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます🥹 また機会がございましたらぜひお任せください! この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆらさんの口コミ
優しく丁寧に対応してくださいました。まつ毛もしっかり上がりました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月3日
Miharu ミハルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛しっかり上がったとのことで安心いたしました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会がございましたらぜひお任せください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
純子さんの口コミ
しっかりまつ毛が上がりました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月2日
Miharu ミハルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛しっかり上がったとのことで安心いたしました✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! この度は嬉しい口コミありがとうございました!
tさんの口コミ
とても優しく対応してくださり、 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月2日
まさんの口コミ
この度はありがとうございました! 優しく丁寧に説明してくださったり都度声をかけていただいて安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎
来店日:2026年2月28日
Miharu ミハルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです✨ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました☺️
nさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 時間変更にも快く対応して頂きました。 席もフカフカで、仕上がりもバッチリでした。 ぜひ、またお伺いしたいです! ありがとうございました^^
来店日:2026年2月28日
Miharu ミハルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ お時間のご変更にもご協力いただきありがとうございました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆみさんの口コミ
とても丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
Miharu ミハルさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを喜んでいただけてとても励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお任せください☺️
返信日:2026年2月23日
aya.さんの口コミ
とても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます!大満足です! 自分が不慣れだったこともあり、瞑るのが甘く、少し目にしみてしまったため、しっかり瞑って施術を受けるといいと思います!笑
来店日:2026年2月23日
Miharu ミハルさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 施術中に少し目にしみてしまったとのこと、今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、声かけや施術にも一層気を配ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月24日
🐗さんの口コミ
先日はありがとうございました! 立ち上げカールでお願いし、ぱっちりと仕上げていただきました。とても満足です。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年2月22日
Miharu ミハルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 立ち上げカールのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした♪ また機会がございましたらぜひお任せください! この度は嬉しい口コミありがとうございました!
はむちゃんさんの口コミ
説明から施術から何から何まですごい丁寧にして頂きました✨️ 仕上がりもとても満足しています✨
来店日:2026年2月14日
Miharu ミハルさんからの返信
はむちゃん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 説明や施術についてそのように感じていただけて安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、お会いできましたら嬉しいです!
返信日:2026年2月15日
バンビさんの口コミ
立ち上がりもほどよくあり、カールもしっかりあり 理想の仕上がりでした ありがとうございます 施術中も痛みもなくリラックスし 過ごさせていただきました 案内もスムーズでとても良かったです
来店日:2026年2月13日
Miharu ミハルさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!! 立ち上がりやカール感など、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月13日
Ⓜ️さんの口コミ
とても親切に対応してくださりありがとうございました😭
来店日:2026年2月10日
Miharu ミハルさんからの返信
Ⓜ️様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 まつ毛の生え方や状態によって、どうしても上がりにくい場合もございますが、 今回の施術を踏まえて、次回はよりご希望に近づけられるよう調整させていただけたらと思います! また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください✨
返信日:2026年2月10日
しおりさんの口コミ
本日はありがとうございました✨️ 優しく丁寧な対応で安心してお任せできました。 施術中は痛みもなく、リラックスして寝てしまいました。 仕上がりですが、根元からしっかり上がっていてカールもいい感じです✨️ 大満足な仕上がりにしてくださって感謝です!
来店日:2026年2月6日
Miharu ミハルさんからの返信
しおり様、この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 対応や施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 根元の立ち上がりやカール感、今後もぜひ楽しんでください✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月6日
ウルフさんの口コミ
0円で心配していましたが、指導者のもと、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。 ただ立地は良いのですが、階段が急で3階!?は少し不安でした。
来店日:2026年2月5日
Miharu ミハルさんからの返信
ウルフ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、階段につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はご案内の際に、より配慮しながらお声がけさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月6日
- 1